
Doce fácil de ser preparado, só dá um pouquinho de trabalho na hora de descascar, minha sugestão é convocar as crianças para ajudarem a quebrar a fava separando a casca durinha dos bagos da fruta. E quem tiver coragem de provar, o seu sabor é bem ácido… Fica o desafio Para saber mais um pouco […]

O sabor desse molho é muito bom por um motivo simples, depois de cozido ele é deixado descansando na panela de pressão até esfriar, só assim ganhará em intensidade e delicadeza que fazem esse molho diferente do normal. Os mais apressados podem comê-lo logo que ficar pronto? Podem, também é gostoso. Só não podem esquecer […]

Receita leve, saudável, com alto teor de proteínas – leia mais aqui sobre o grão-de-bico, não tem glúten, nem óleo. Pode ser diluída com água gelada para fazer um molho de salada ou até ficar com a textura de uma sopa gelada. Veja mais receitas vegetarianas da Cozinha da Marcia
Mais receitas de Molhos e Condimentos
-
»
04/03/2011
Gelatina de hortelã
-
»
04/03/2011
Molho de vinagre balsâmico e laranja
-
»
04/03/2011
Pesto de rúcula e manjericão
-
»
04/03/2011
Molho de tomate muito fácil
-
»
04/03/2011
Chutney de ameixa
-
»
04/03/2011
Molho agridoce de manga
-
»
04/03/2011
Molho de maracujá
-
»
04/03/2011
Mousse de fígado de galinha
-
»
04/03/2011
Azeitonas agridoces
-
»
04/03/2011
Guacamole
-
»
04/03/2011
Manteiga de pimenta
-
»
04/03/2011
Marmelada de pimentão vermelho
-
»
04/03/2011
Molho bechamel
-
»
04/03/2011
Molho vinagrete
-
»
04/03/2011
Molho vinagrete de maracujá
-
»
04/03/2011
Molho de mostarda
-
»
04/03/2011
Pickles de pepino