Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 


www.cozinhadamarcia.com.br
28/05/2018 Tota de ricota com limão siciliano

A receita é fácil de ser preparada, saborosa, com uma textura macia na boca e ainda oferece uma série de variações como pode ser perfumada com flores de lavanda, como a torta da foto, mas também fica ótima com passas, com pedacinhos de chocolate amargo ou para um gosto exótico uma colher de sopa de […]

www.cozinhadamarcia.com.br
02/04/2018 Bolo de amêndoas do livro Il piccolo talismano della felicitá

Essa receita é muito simples de ser preparada e econômica. Pouca quantidade de poucos ingredientes, mas com um sabor extraordinário. Para deixá-lo com um sabor mais perfumado – infelizmente as amêndoas por aqui tem pouco doce e pouco gosto, ganhou um banho de chá de hibiscos com açúcar. Utilizei a minha forma predileta do momento, […]

www.cozinhadamarcia.com.br
02/04/2018 Cobertura de chocolate sem leite para bolos

A receita é preparada com chá e uma calda de chá de hibisco e um espessante, o mesmo usado para as caldas usadas como base de sorvetes e sorbets de frutas. Como é uma mistura que fica espessa ela também pode ser usada como recheio de tortas. O sabor do chocolate é realçado com o […]

Mais receitas