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24/10/2016 Tapioca com uma poeira de matchá

Isso mesmo, a tradicional tapioca ganha ares e sabor diferente quando na hora de servir pulverizá-las com uma ponta de faca de matchá – o chá verde em pó de origem japonesa. O chá é amargo, e combina com gosto e a textura das castanhas-de-caju salgadinhas, torradas no forno servidas morninhas. Para acompanhar cerveja, é […]

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20/10/2016 Waffle de farinha integral para servir doce ou salgado

O segredo para um waffle crocante está na mistura de amido de milho ou farinha de arroz na massa. A receita utiliza uma quantidade grande de líquido para ficar bem fluida e poder ser facilmente espalhada na superfície da chapa da máquina de waffle, e os dois utilizados juntos ou separadamente na massa auxiliam no […]

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20/10/2016 Waffle tradicional preparado com fermento biológico

Receita preparada com fermento biológico desidratado, desses usados para fazer pão. Recomendo preparar a medida a seguir, um pouco maior, e deixar na geladeira para ir usando um pouco a cada dia. A massa pronta permite você comer um waffle no seu café da manhã. Para dar certo é só acordar, ligar a maquineta, distribuir […]

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