Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 
www.cozinhadamarcia.com.br
20/10/2016 Waffle de farinha integral para servir doce ou salgado

O segredo para um waffle crocante está na mistura de amido de milho ou farinha de arroz na massa. A receita utiliza uma quantidade grande de líquido para ficar bem fluida e poder ser facilmente espalhada na superfície da chapa da máquina de waffle, e os dois utilizados juntos ou separadamente na massa auxiliam no […]

www.cozinhadamarcia.com.br
20/10/2016 Waffle tradicional preparado com fermento biológico

Receita preparada com fermento biológico desidratado, desses usados para fazer pão. Recomendo preparar a medida a seguir, um pouco maior, e deixar na geladeira para ir usando um pouco a cada dia. A massa pronta permite você comer um waffle no seu café da manhã. Para dar certo é só acordar, ligar a maquineta, distribuir […]

www.cozinhadamarcia.com.br
04/10/2016 Castanhas de caju com urucum e ervas de cheiro

Ervas de cheiro hoje em dia trocaram de nome e são conhecidas como ervas aromáticas, prefiro o nome antigo, eram elas que perfumavam as peixadas, o caldeiradas e pratos com muito molho preparados no Rio. Além da salsa e da cebolinha fazem parte desse molho de ervas o coentro, a manjerona, o orégano e a […]

Mais