Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 
Salada
08/01/2017 Salada fresca de brotos de alface e abobrinha

O segredo da salada está no molho, a proporção é que dá o sabor, duas colheres de sopa de vinagre balsâmico para uma colher de sopa de azeite, temperados com flor de sal.

www.cozinhadamarcia.com.br
24/10/2016 Tapioca com uma poeira de matchá

Isso mesmo, a tradicional tapioca ganha ares e sabor diferente quando na hora de servir pulverizá-las com uma ponta de faca de matchá – o chá verde em pó de origem japonesa. O chá é amargo, e combina com gosto e a textura das castanhas-de-caju salgadinhas, torradas no forno servidas morninhas. Para acompanhar cerveja, é […]

www.cozinhadamarcia.com.br
04/10/2016 Castanhas de caju com urucum e ervas de cheiro

Ervas de cheiro hoje em dia trocaram de nome e são conhecidas como ervas aromáticas, prefiro o nome antigo, eram elas que perfumavam as peixadas, o caldeiradas e pratos com muito molho preparados no Rio. Além da salsa e da cebolinha fazem parte desse molho de ervas o coentro, a manjerona, o orégano e a […]

Mais