Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 


www.cozinhadamarcia.com.br
02/04/2018 Bolo de amêndoas do livro Il piccolo talismano della felicitá

Essa receita é muito simples de ser preparada e econômica. Pouca quantidade de poucos ingredientes, mas com um sabor extraordinário. Para deixá-lo com um sabor mais perfumado – infelizmente as amêndoas por aqui tem pouco doce e pouco gosto, ganhou um banho de chá de hibiscos com açúcar. Utilizei a minha forma predileta do momento, […]

www.cozinhadamarcia.com.br
02/04/2018 Cobertura de chocolate sem leite para bolos

A receita é preparada com chá e uma calda de chá de hibisco e um espessante, o mesmo usado para as caldas usadas como base de sorvetes e sorbets de frutas. Como é uma mistura que fica espessa ela também pode ser usada como recheio de tortas. O sabor do chocolate é realçado com o […]

www.cozinhadamarcia.com.br
02/01/2018 Maçãs carameladas sem açúcar

Na verdade, essa receita não é totalmente sem açúcar uma vez que as maçãs têm o seu próprio açúcar, não utiliza açúcar de cana. A vantagem da frutose que é o açúcar que faz as frutas serem doces tem digestão mais lenta. Não tem o choque do doce da cana de açúcar que nos deixa […]

Mais receitas de Sobremesas