Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 


www.cozinhadamarcia.com.br
02/04/2018 Cobertura de chocolate sem leite para bolos

A receita é preparada com chá e uma calda de chá de hibisco e um espessante, o mesmo usado para as caldas usadas como base de sorvetes e sorbets de frutas. Como é uma mistura que fica espessa ela também pode ser usada como recheio de tortas. O sabor do chocolate é realçado com o […]

www.cozinhadamarcia.com.br
08/03/2018 Purê de cará bem macio

Receita muito importante para quem presta atenção na delicadeza das texturas de um prato, o cará é uma raiz que por ter muito amido depois de cozido transforma-se em um purê macio que pode ser misturado ao creme de leite, mas também pode ir para a mesa à moda nordestina apenas cozido com um pouco […]

www.cozinhadamarcia.com.br
17/01/2018 Torta de tomate e sementes variadas

Isso mesmo a receita utiliza apenas um tomate de tamanho médio, nem precisa ser muito grande, cortado em fatias finas, muitas ervas secas tipo orégano e manjericão e um bom punhado de sementes de gergelim, de girassol, e pode usar sobrinhas de nozes, amêndoas ou o que tiver em casa. Essa receita não tem proporções […]

Mais receitas de Vegetariano