Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 
www.cozinhadamarcia.com.br
08/06/2017 Arroz com feijão em um só prato e pronto em poucos minutos

Essa é uma receita daquelas que fazemos sem pensar apenas para matar a fome. Acontece que a mistura predileta da mesa brasileira pode ser preparada a partir do arroz e do feijão já feitos e com um pouco mais de temperos, está pronto um acompanhamento delicioso ou se quiser um prato único para servir com […]

www.cozinhadamarcia.com.br
11/02/2017 Pudim de tapioca com coco e melado de cana

O melado nesta receita serve para aquecer um pouco o sabor da tapioca granulada na boca. O seu perfume prolonga o gosto da tapioca. Também é possível fazer exatamente ao contrário – para um sabor mais refrescante cozinhe umas duas folhas de erva cidreira com um pouco do talo junto com o leite, retire antes […]

Salada
08/01/2017 Salada fresca de brotos de alface e abobrinha

O segredo da salada está no molho, a proporção é que dá o sabor, duas colheres de sopa de vinagre balsâmico para uma colher de sopa de azeite, temperados com flor de sal.

Mais