www.cozinhadamarcia.com.br

A Cozinha da Marcia teve um ano cheio de novidades, aumentamos em muito o número de receitas, eu continuei a colaborar com a revista Media 24 lá em Angola, onde tenho uma coluna mensal, publiquei um livro novo Brigadeiros e Bolinhas, editora Publifolha, fiz um curso de bolos em Barcelona num lugar incrível, o Espai Sucre, acompanhada de uma super amiga e a filha dela que é muito querida; dei­­­ uma palestra sobre a nossa festa para São Cosme e São Damião na Universidade de Oxford, escrevi um capítulo para uma enciclopédia de comida sobre doces de rua no Rio de Janeiro em Chicago e mandei mais um livro para a editora, sobre doces com ingredientes brasileiros deve ser publicado no ano que vem. Foi um ano muito especial e produtivo em outros aspectos também. Minha mãe, que é antropóloga publicou um livro sobre o que é ser artista, Profissão artista, editora Aeroplano, e meu filho Tomas se formou, minhas afilhadas Ana e Bel deram um enorme salto profissional, e o cachorro da família, que tem um problema de coluna voltou a andar. Desejo a todos que me acompanham que a vida seja doce e com muita saúde.