Se você está em busca de receitas para preparar, quer renovar a sua lista de todo dia e ainda por cima aprender novas técnicas, o livro que vai ajudá-lo com as suas receitas elegantes é o Menu di Funghi, com cem receitas com cogumelos, a sua autora é a chef Silvia Percussi. Cogumelos são a sua paixão como nos conta na introdução, para em seguida nos ensinar a preparar azeites e sais aromáticos, pãezinhos diferentes, massas, carnes, risotos, sopas em receitas impecáveis, saborosas e com um balanço rico de sabores, desses que fazem cada mordida uma festa para o nosso paladar. O livro traz fotos de muitos dos pratos e delicadas ilustrações. Cada receita recomenda um tipo de vinho, essas harmonizações são do enólogo Lamberto Percussi, seu irmão e sócio.

Silvia é sócia da Vinheria Percussi em São Paulo, onde comanda a cozinha enquanto o seu irmão Lamberto cuida da adega. Prepare as suas receitas e em seguida vá ao seu restaurante, vale a pena experimentar o salão com mesas grandes, porções generosas e vinhos perfeitamente bem casados com cada prato.

Vinheria Percussi ? Rua Conego Eugenio Leite, 523. São Paulo.
www.vinheriapercussi.com.br