Em época de Páscoa, o bacalhau é o ingrediente da vez.

O restaurante italiano Due Cuochi Cucina aproveita a ocasião e sugere para a data a Lasanha de bacalhau aos três pimentões e brócolis ao pomodoro. A receita, elaborada pelo chef Ivo Lopes, estará no cardápio das duas unidades Itaim e Shopping Cidade Jardim – a partir do dia 19 de abril.

Sucesso de público e crítica desde o início de sua história, o restaurante foi fundado em 2005 pela restauratrice Ida Maria Frank e pelo chef Paulo Barroso de Barros. Em pouco tempo, tornou-se um dos restaurantes italianos mais consagrados de São Paulo. Em 2009 ganhou uma nova unidade no luxuoso shopping Cidade Jardim.

Na cozinha, o chef Ivo Lopes é responsável por incluir sempre novidades no cardápio.

Due Cuochi – Itaim
Endereço: R. Manoel Guedes, 93
Tel. 3078-8092

Due Cuochi- Shopping Cidade Jardim
Endereço: Av. Magalhães de Castro 12.000
Tel. 3758-2731