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Está todo mundo convidado para as festas de lançamento, isso mesmo, serão duas – uma em São Paulo e outra no Rio de Janeiro, com noitinha de autógrafos com muitos doces na Livraria Cultura

Dia 5 de junho em São Paulo: na Livraria Cultura do Shopping Bourbon, das 18h às 20h30. Rua Turiassu, 2100 na Pompeia.

Dia 6 de junho no Rio de Janeiro: na Livraria Cultura do Centro da cidade: Cine Vitória, das 18h às 20h30. Rua Senador Dantas, 45.

Venham comemorar comigo!

Sobremesas e doces brasileiros é mais um delicioso lançamento da coleção Prático e Saboroso.  Com receitas testadas e fáceis de fazer, estas páginas contarão a história de nossa tradição, além de trazerem um toque sofisticado e dicas simples para fazer do doce mais conhecido uma verdadeira surpresa de sabor.

Com este livro você poderá preparar desde uma festa junina, uma festa de criança ou até sobremesas para um jantar entre amigos.

Um livro especial, com fotos lindas que resgatam a memória coletiva de bons momentos vividos na infância e um gostinho de fazenda que só o Brasil tem.

Receitas para serem saboreadas ao lado da família e dos amigos, compartilhando demonstrações de carinho e afeto ao preparar cada uma delas.

Marcia Zoladz – chef

Nasceu no Rio de Janeiro, é jornalista especializada em gastronomia. Morou nos Estados Unidos e na Alemanha onde escreveu seu primeiro livro – Portugiesich Kochen (1987), com receitas portuguesas. Anos mais tarde, escreveu um livro para o público masculino, com receitas de sua autoria, Das Männerkochbuch (1997), o qual ganhou uma edição ampliada no Brasil – Muito Prazer, receitas com o máximo de sabor e o mínimo de esforço (2000). Seu livro mais recente, Brigadeiros e Bolinhas (2011), tem receitas e histórias de doces e salgados. Trabalhou como diretora de arte na revista Claudia por oito anos e, no portal UOL, foi uma das pioneiras da internet no Brasil. Atualmente tem um site de cozinha, o Cozinha da Marcia, com uma média de 100 mil visitantes por mês. Participa como conferencista do Oxford Symposium on Food and Cookery, evento anual no St. Catherine’s College na Universidade de Oxford, na Inglaterra, e colabora com artigos para livros e revistas no Brasil, em Angola e nos Estados Unidos.

Pía Fendrik – food styling

É especialista em food styling, chef e confeiteira. Desenvolveu produções gastronômicas para

prestigiosas revistas femininas e de comportamento, além de catálogos e receitas para empresas de alimentos. Ministra cursos de gastronomia especializada e é autora de vários livros desta coleção, nos quais também realizou o food styling.

Angela Copelo – fotógrafa

É fotógrafa profissional desde 1990. Começou seus estudos na Escola Argentina de Fotografia

e, a seguir, aperfeiçoou-se com fotógrafos consagrados, como Aldo Bressi, Virginia del Giudice e Edgardo Fillol. Suas fotografias foram divulgadas em importantes revistas, como Para Ti Decoración, Sophia, Jardín e Garden Illustrated. Publicou vários livros, entre eles, Hijos del Sol — sobre a cultura inca — e Paisajistas Argentinos. Também fotografou todos os livros desta coleção.

Título: Sobremesas e doces brasileiros

Autora: Marcia Zoladz

Número de páginas: 64

ISBN: 978-85-7683-440-3

Coleção: Prático e saboroso

Edição/ano: 1ª ed./2013

Gênero: Culinária

Público-alvo: geral

Formato: 19,5 X 19,5 cm

Acabamento: Capa dura