No dia 5/2/2011, o Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro promove o workshop Chocolates e Confiserie Clássicos, ministrado pelo chefe Christophe Rhedon. A atividade é voltada para alunos e profissionais da área de gastronomia e demais interessados no tema.

O chefe conta um pouco da história da confeitaria francesa, demonstra diversas técnicas abordadas no curso de extensão que leva o mesmo nome da atividade, além da preparação e degustação de bombons e confiserie.

Veja a programação:

• Às 10 horas – Abertura e apresentação do chefe Christophe Rhedon
• Às 10h20 – Breve história da confeitaria francesa
• Às 10h40 – Demonstração de técnicas abordadas no curso Chocolates e Confiserie Clássicos.
• Às 12 horas – Degustação das produções
• Às 12h30 – Finalização do evento

Confira o perfil do palestrante:
Com apenas 31 anos Christophe Rhedon é chefe premiado em diversas competições internacionais. Possui certificados como Meilleurs Ouvriers de France – MOF. Ministra cursos na École Lenôtre desde 2001.

Para se inscrever acesse o link:
http://bit.ly/gDPjHJ