Fundir as cozinhas brasileira e espanhola é uma vontade do chef Sergio Torres desde que abriu o restaurante eñe, em 2007, ao lado do irmão Javier Torres. Pois a hora finalmente chegou. A partir de 16 de setembro, a dupla lança um cardápio de Tapas Hispano-Brasileiras nos dois endereços do eñe – São Paulo e Rio de Janeiro -, com receitas tipicamente espanholas que levam, neste caso, apenas ingredientes brasileiros em sua composição.

Entre as criações do menu, disponível por um mês, estão a paella de pato com feijão de Santarém e caldo de urucum (R$ 48), a tapioca de queijo coalho e manchego com salada (R$ 19) e o creme morno de cará com jamón ibérico (R$ 24). Quem quiser experimentar diferentes porções pode optar pela degustação de tapas (R$ 95), que dá direito a cinco sugestões.

eñe São Paulo
Rua Doutor Mario Ferraz, 213, Jardim Europa
Tel.: (11) 3816 – 4333

eñe Rio de Janeiro
Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, São Conrado, no Hotel Intercontinental
Tel.: 3322-6561

www.enerestaurante.com.br