Instalada há pouco mais de dois meses no bairro de Pinheiros, em São Paulo, a Vila Chocolat já despertou a curiosidade da vizinhança pela qualidade e beleza de suas receitas.

Todos os chocolates são produzidos artesanalmente, com o mais puro chocolate belga da marca Barry Callebaut, com teor de cacau que varia de 35% (ao leite) e 75% (amargos). Além dos ingredientes selecionados, as combinações exclusivas e embalagens criadas especialmente para cada tipo de produto completam o portfólio da Vila Chocolat.

A Vila Chocolat nasceu do Atelier Valeria Mattos, que começou as atividades em março de 2006. No início, eram produzidas trufas em 10 sabores diferentes e vendidas em balcões de padarias sofisticadas e restaurantes. Aos poucos, os negócios foram ampliando e o Atelier passou a se especializar em presentes corporativos, maternidade, casamentos e debutantes.

Rua Cunha Gago, 836, no bairro de Pinheiros, em São Paulo (SP). Tel.:(11) 3863.2209
www.vilachocolat.com.br