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Hoje tive uma dessas conversas incríveis e gostosas, dessas que mostram como o caminho profissional escolhido está na direção certa. Duas moças completamente diferentes me contavam como gostam de cozinhar ou de não cozinhar até que chegamos ao ponto central da conversa: o tema era o arroz. Eu, que faço um arroz bastante honesto, mas não consigo deixar a água secar apenas até os grãos estarem macios mas ainda al dente. Por isso, utilizo o método da peneira, depois de refogar o arroz coloco mais água do que o necessário e deixo ferver até dar o ponto. Em seguida jogo fora o excesso de água, como se fosse um macarrão.

Se o método acima não é o mais glorioso, a minha amiga de papo por sua vez, me contou que faz um arroz muito bom, cozido com batatas picadinhas. E a minha outra amiga contou que agora vai perder o medo e fazer arroz em casa. Chegamos a conclusão que o arroz, e também outros grãos, são muito importantes para o nosso equilíbrio. Acredito mesmo que ao comer os grãos nos ligamos à terra.

Arroz soltinho

Arroz de peneira

Arroz de banana

Salada de arroz feijão e grãos