www.cozinhadamarcia.com.br

Nossa que delícia! O meu livro Doces e Sobremesas Brasileiras editado pela V&R Editora na coleção Prático e Saboroso acaba de ganhar um prêmio internacional da Gourmand World Cookbooks Awards, uma associação que premia livros de cozinha em diversas categorias. Ganhamos na categoria Patisserie e Doces no Brasil e com isso toda a equipe concorre em uma premiação mundial. De todo modo, essa etapa já é nossa!

Livro de cozinha é um trabalho coletivo e, esse teve uma equipe sensacional, a organizadora da coleção é a Trini Vergara, as fotos são da Angela Copelo e a style – a produção das fotos da Pía Fendrik. A edição teve a Flávia Lago e uma grande equipe na editora apoiando. E na cozinha eu e minha assistente a Maria Noélia da Silva. Estou feliz por todos.

www.cozinhadamarcia.com.brPara comprar o livro Doces e Sobremesas Brasileiras, ganhador do prêmio Gourmand World Cookbooks Awards 2013 como melhor livro de doces no Brasil, clique aqui

Para saber mais sobre o livro da Marcia Zoladz