Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 

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20/10/2012 E o vento levou o vol-au-vent, uma massa folheada levíssima

Aposto que boa parte das pessoas hoje em dia nem sabem mais o que era um vol-au-vent. Para mim era o terror das festas da minha infância, esse pequeno recipiente de massa folheada levíssima. O seu nome, em uma tradução livre, quer dizer leve como o vento. Eram recheados ou com um creme de camarões […]

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14/10/2012 A arte da cozinha ou como surgiram os doces de padaria

Quando mais leio livros antigos de receitas, mais eu fico encantada por aprender que para acontecer alguma mudança importante na cozinha de restaurantes hoje em dia, assim como ocorreram em alguns castelos e casa burguesas antigamente, é preciso um esforço enorme no sentido de se mudar completamente a maneira com que os seres humanos preparam […]

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06/10/2012 O patê francês e as eleições para a Prefeitura

Falar hoje das eleições para a prefeitura para a cidade de São Paulo, não é nada fácil. Os resultados da pesquisa mostram candidatos bem embolados e o resultado desse primeiro turno vai ser emocionante. A política tem dessas coisas atrapalhadas a olho nu. A comida exatamente como a política também depende dos homens que as […]

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