www.cozinhadamarcia.com.br

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete e até o clássico panetone. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas, o livro ensina a fazer a irresistível salada panzanella, uma surpreendente rabanada salgada e até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.

Luiz Américo Camargo nasceu em São Paulo, em 1968. Começou a fazer pães em casa seriamente na década de 1990 e, nos últimos anos, tem se dedicado à fermentação natural. É crítico de restaurantes desde 2004 e desde 2008 tem o blog  Eu Só Queria Jantar.
O livro tem 176 páginas
Preço: 89,90