No verão na Inglaterra os restaurantes e bares aproveitam as frutas da estação para servir uma sobremesa servida quente conhecida como cobbler. A sua popularidade também se deve em parte ao calor relativo do verão numa latitude mais distante dos trópicos. As noites são frias para nós brasileiros, em torno de 8 a 10 graus. Por isso, é possível preparar e comer uma sobremesa preparada no forno. As frutas, sempre uma mistura de duas diferentes, são cozidas no forno com um pouco de açúcar, temperadas com um licor ou canela, e cobertas por uma massa fina. As combinações são sempre para aproveitar a época: maçãs com groselhas, peras com amoras, ou pêssegos com ruibarbo… Para acompanhar originalmente creme de leite bem grosso ou em versão mais atual para estrangeiros oferecem sorvete.
0 comentários
Busca
Mais Livros
-
COMPLETE BOOK OF DRESSINGS, THE
R$68,60
-
RECIPE ENCYCLOPEDIA
R$114,20
-
BRADLEY OGDEN'S LUNCH AND DINNER
R$171,40
-
ONIONS ONIONS ONIONS
R$75,10
-
GOOD FOOD FROM SWEDEN
R$57,50
-
ESSENTIAL CARIBBEAN COOKBOOK, THE
R$85,60
-
HAMLYN ESSENTIAL SERIES MEXICAN
R$68,30
-
FOIE GRAS - A PASSION
R$371,20
-
SAVEURS ET TERROIRS DE PROVENCE
R$145,80
-
MAIS SAUDE, MENOS COLESTEROL NO MICROONDAS
R$17,70
-
INDIAN SPICE KITCHEN, THE
R$171,10
-
SIMPLE FRENCH FOOD
R$114,00
Mais Recentes
Tags
"Marcia Zoladz"
#cozinhadamarcia
#ficháriodereceitas
#instavinho
#marciazoladz
#saúde
#semgluten
alho
azeite
batata
bolo
brazilian food
canela
Carne
chocolate
comida
cozinha
Cozinha da Marcia
da
de
doce
Entradinhas
festa
festas
frango
Laranja
leite
Marcia
massa
milho
molho
na
natal
peixe
receita
receita fácil
receitas
salada
Simples
Sobremesa
sorvete
tomate
torta
Zoladz