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O restaurante Museo Veronica, especializado em comida espanhola, abre pela primeira vez na parte da manhã no próximo domingo, 1/11, das 9h as 12h, para servir aos clientes um café da manhã à espanhola.

Criado pelo chef e sócio proprietário João Calderón, o desjejum apresenta itens, todos a la carte,  como churros (sem recheiros, tal como se consome na Espanha)  acompanhando por uma xícara de chocolate quente, R$ 10. Tradicionalmente mergulha-se a ponta do quitute na bebida e saboreia-se em seguida.

Há, ainda, opções como misto quente no croissant, R$12, e outra charmosa versão, preparada no pão de forma e com ovo frito, cuja gema fica exposta uma vez que é retirada um pedaço circular da parte superior do pão.

Completa o cardápio itens como a tortilla de ovos e batatas, R$ 7; jamón com tomate – pão torrado com tomate triturado e temperado, com fatias de jamón serrano-, R$ 15; tostada com azeite – pão torrado com azeite e sal grosso moído-, R$ 6.

O menu matutino inclui também dois sanduíches servidos na baguete: com queijo manchego ou jamón, respectivamente R$ 18 e R$ 15.
Para beber, sucos como de laranja, R$ 6, café, R$ 4 e com leite, R$6,50, além de chás e chocolate quente.

Restaurante Museo Veronica –  Rua Tuim, 370 – Moema – Tel. (11) 5051-2654

Sim, fizemos uma mudança, o dono do restaurante pede mil desculpas mas prefere servir o novo serviço em dia com menos movimento.