www.cozinhadamarcia.com.br

Para comemorar o Dia dos Pais, o Bistrô Charlô cria um cardápio especial e exclusivo para o almoço. O menu, desenvolvido por Charlô Whately e o Chef Chico Farah, traz sugestões de pratos como Fidellini com Tinta de Lula com Alcachofra e Lula Salteada (R$ 45,00); Sobrecoxa de Galinha D´Angola e Aligot com Queijo da Serra da Canastra (R$ 65,00) e Costela Braseada com Morilles e Massa Fresca (R$ 70,00).

De sobremesa, o restaurante oferece o Tradicional Bolo de Nozes Charlô (R$ 22,00) e Charlote de Goiaba com Calda de Goiabada Quente (R$ 22,00).

O Bistrô oferece ainda um cardápio especial para as crianças, com opções como Medalhão de Filé com Batata Frita (R$ 39,00) e Penne com Molhinho de Salmão e Limão Siciliano (R$ 39,00).:

Bistrô Charlô

Rua Barão de Capanema, 440 – Jardins

Reservas: (11) 3087-4444