Bombons de flores e ervas, chá matcha e wasabi são algumas das novidades  da Cacao Sampaka. Com o desejo de sempre inovar e provocar o paladar dos amantes dos chocolates, a Cacao Sampaka, marca espanhola de chocolates premium e com a primeira loja na América latina localizada na Vila Madalena, trouxe novidades pra lá de interessantes.

A marca importou a Coleção Flores e Ervas –  Leves e perfumados, trata-se de uma combinação sútil, original e atrevida de flores e ervas com chocolate. Clássica coleção da marca, agora presente também no Brasil. Bombons sabores: violeta, rosas, lavanda, hortelã-pimenta, tomilho, alcaçuz, chá de jasmim e alecrim. Cada bombom custa R$ 6,00.

Bombons sem adição de açúcar – Atendendo aos pedidos, acabam de chegar os bombons sem adição de açúcar nos sabores avelã e baunilha. Adoçados com maltitol, substituto natural do açúcar. O produto é para quem não abre mão do sabor, mas tem restrição de consumo de açúcar. A semelhança com os famosos calçadões do Rio de Janeiro é mera coincidência, um charme a mais para comer com a boca e os olhos. Cada bombom custa R$ 6,00.

Novo tablete verão – A estação mais quente do ano chegou com novo sabor: refrigerante cola e crispri de limão. Refrescante e muito saboroso, lembra infância. Disponível até o final da estação ou enquanto durar os estoques. O tablete custa R$ 32,00 com 100 gramas

Novo tablete Cacau Lendário Mahali – Cacao Sampaka descobre um cacau criollo no coração da África. Em plena  África equatorial, em uma remota selva do Congo, Cacao Sampaka fez uma descoberta fascinante. Uma raridade: um exemplar de cacau criollo. Introduzida na África no século XIX, esta variedade foi logo substituída por cacaus forasteiros, mais produtivos porém carentes de aroma.

 “Mahali Kwasiri” é o nome que batizamos nossa última criação. Um conceito que em suaíli significa “lugar secreto”, e que reforça o sentido e a importancia deste descobrimento. Colocamos luz em algo que estava esquecido,  revelando um segredo oculto para elaborar um chocolate excepcional.

Mahali Kwasiri é um cacau de particular acidez e aroma floral, no qual se destacam notas de frutos vermelhos, e um potente sabor de cacau.

Como em toda coleção de CACAUS LENDÁRIOS, Mahali Kwasiri foi elaborado sem misturas, para ser desfrutado em todo seu esplendor. A barra com 100 gramas custa R$ 32,00

Pack – História do Chocolate – Trata-se de um Pack com duas embalagens. Cada embalagem possui 6 minitabletes. Uma embalagem contém cacao das Américas (6 países do continente) e a outra contém o cacao vindo da África (6 países do continente). Ao todo são 12 países envolvidos com o melhor do cacao de cada região. O Pack possui 60 gramas e custa R$ 59,00.

Bombons da Ásia –  Trata-se de uma edição limitada com os ingredientes mais famosos deste continente. Neste produto teremos:

·         Bombom de wasabi – tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonica, sendo cultivado nos frescos planaltos de Amagi, na península de Izu, Shizuoka, Hotaka e Nagano.

·         Bombom Yuzu – fruta cítrica originária do Leste asiático. Acredita-se que seja um fruto híbrido da tangerina com o Citrus ichangensis.

·         Bombom de Gergelim Negro – Muito usado na culinária asiática

·         Bombom de Chá Negro

·         Bombom de chá verde Matchá – Chá verde moído muito usado na Ásia.

Cada bombom custa R$ 6,00

Loja Vila Madalena

Rua Aspicuelta Nº 207, entre a Rua Harmonia e Rua Girassol

CEP: 05433-010 – Vila Madalena – São Paulo – SP

Horário de funcionamento:

3º a 5ª das 10h às 19h

6ª e sábado das 10h às 20h

Domingo das 12h às 19h.