www.cozinhadamarcia.com.br

A marca espanhola de chocolate trabalha com 48 bombons divididos em 6 coleções. A Cacao Sampaka promove o Festival dos Bombons. Até 15 de setembro, todo dia, dois sabores de bombons estarão em promoção de R$ 6,00 por R$ 3,50. Os bombons possuem recheios suaves de trufas, cremosos pralinês de frutos secos ou licores, cobertos de uma fina capa da melhor cobertura de chocolate.

São, ao todo, 48 bombons divididos em 6 coleções: Grandes origens do cacau; Frutos secos e crocantes; Cacaus e especiarias da América; Frutas e geleia de frutas; Trufas forradas de cacau amargo e  Inovações gastronômicas.

A marca de chocolate artesanal espanhola, Cacao Sampaka, acaba de chegar no Brasil com a abertura de um quiosque no MorumbiShopping, com  cerca de 150 produtos entre bombons, tabletes, coberturas, cremes, geleias com chocolate, chocolate em pó, produtos para preparo de fondues, chocolate quente e frio, entre outros.

A Cacao Sampaka surgiu em Barcelona em 2000, sendo concebida por um grupo familiar que, desde 1935, se dedica à compra, transformação do cacau e produção do chocolate para o mercado industrial.

CACAO SAMPAKA

Telefone escritório: 11 3280-2055

MorumbiShopping– Piso Superior – PS07

Avenida Roque Petroni Junior, 1089 – Vila Gertrudes, São Paulo

2ª à sábado das 10h às 22h

Domingo das 14h às 20h

Aceita cartão de débito e crédito (Bandeiras: Mastercard e Visa)