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Ideal para grandes comemorações, o Cantaloup oferece um cardápio especial para o almoço do Dia dos Pais. Para o domingo, 10 de agosto, o chef Valdir de Oliveira, em parceria com o restaurateur Daniel Sahagoff, criou opções que destacam a culinária criativa e sem fronteiras da casa como ballotine de foie gras caramelizado com jabuticaba e brioche; costeleta de tambaqui com fundo de alcachofra e risoto; e paleta de cordeiro com paglia e fieno ao azeite de alecrim. Para encerrar, as sobremesas prometem fazer sucesso: sablé de baunilha, creme de chocolate branco, morangos frescos e sorvete de pistache (FOTO); e éclair de whisky, crocante de avelã e creme de chocolate 70%. Abaixo o menu completo:

Menu Dia dos Pais – Cantaloup
10.08.14
Salada de folhas com queijo Serrinha ao vinagrete de Maple – R$42
Ballotine de foie gras caramelizado com jabuticaba e brioche – R$68
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Risotto de gorgonzola dolce e farofa de pecan – R$61
Costeleta de tambaqui com fundo de alcachofra e risoto – R$63
Paleta de cordeiro com paglia e fieno ao azeite de alecrim – R$65
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Sablé de baunilha, creme de chocolate branco, morangos frescos e sorvete de pistache – R$26
Éclair de whisky, crocante de avelã e creme de chocolate 70% – R$28
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Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim – (11) 3078-3445

Descrição: Descrição: Ambiente – Cantaloup 2 m
Com projeto arquitetônico de Arthur Casas, o Cantaloup ocupa o espaço de uma antiga fábrica de pães há mais de 17 anos. Marcado por um design sofisticado, o ambiente aberto e de pé direito alto tem forte presença de materiais naturais. O pátio de vidro, coberto por teto retrátil e banhado pela luz externa, abriga uma fonte e o jardim vertical ao fundo, além de uma lareira de pedras vulcânicas para os dias frios. No salão encontram-se os móveis simétricos do bar e da adega e os quatro painéis com fotos assinadas por Ancar Barcalla. Madeiras nobres, tijolos de demolição, estruturas de ferro aparente, luminárias e peças de design exclusivo e vanguardista enquadram as mesas, que se espalham pelo espaço amplo, oferecendo maior conforto e privacidade.

Reconhecido por seu trabalho pioneiro com vinhos, o Cantaloup foi um dos primeiros restaurantes de São Paulo a possuir uma adega inteiramente incorporada ao salão, com perfeitas condições de temperatura e iluminação. A premiada carta foi cuidadosamente montada pelo sócio e enófilo Daniel Rolim Sahagoff e é uma das mais completas da cidade em termos de oferta e relação custo-benefício. A seleção de mais de 540 rótulos contempla a produção de 13 países diferentes.

Além de comandar de perto as características diferenciadas do Cantaloup, o restaurateur Daniel sempre teve uma visão de futuro e empreendedora. Ao escolher o ponto, na rua Manuel Guedes, no Itaim, ele antecipou uma tendência e foi o precursor de um dos atuais pólos gastronômicos mais importantes no circuito paulistano. Foi de Sahagoff o projeto inicial do premiado restaurante Kaá. Ele também traz constantemente de suas viagens ao exterior, experiências inovadoras para o público do Cantaloup. Outro destaque é a realização dos mais variados tipos de eventos, sendo o espaço um dos mais requisitados de São Paulo.