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Para Páscoa, a Confeitaria Dama traz os ovos recheados sucessos de público – brigadeiro crocante, doce de leite com flocos de coco e creme de avelã – e novas criações como o de trufas com castanhas diversas e chocolate com especiarias. Todos são preparados com blend exclusivo da marca a base de chocolate belga e temperado para atingir o equilíbrio de doçura. Os recheios são tão cremosos que podem até ser degustados de colher.

Novidade da data, o blend com belga 70% cacau aparece no ovo recheado de trufa com nozes, amêndoas e avelãs (R$ 68/ 250g) e ainda nos pequenos ovos com especiarias – pimenta, gengibre e café, disponíveis no kit com os três sabores (R$ 60/ 135g – 45g cada).

Os ovos com recheios de brigadeiro crocante (R$ 58), doce de leite com flocos de coco (R$ 68) e creme de avelã (R$ 75) são vendidos em metades 100% recheadas que pesam cerca de 600 gramas. Outras delícias temáticas e boas para presentear são os pirulitos de chocolate (R$ 6), a caixa de pão de mel (R$ 43/ 8 unidades), e os mini ovos maciços em bonbonnière de vidro (R$ 55/ 8 unidades).

Sobre a Confeitaria Dama

Em setembro de 2011 as sócias Daniela e Mariana Gorski abriram as portas da Confeitaria Dama na rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros. Os doces, bolos e sobremesas preparados artesanalmente passaram a enfeitar a vitrine, mas o know-how vem de longe. Há 10 anos presente no mercado, a Dama já fornece seus produtos para estabelecimentos de alto padrão em São Paulo. Baseada nas técnicas de pâtisserie francesa aliada ao uso de ingredientes e receitas brasileiras, os doces são leves e delicados e formam um cardápio com mais de 20 opções, entre elas os tartelettes, éclair, pavês, bolos, e a estrela da casa, o Mil Folhas.

Confeitaria Dama

Rua Ferreira de Araujo, 376 – Pinheiros
(11) 5182-5088