A Chef de Confeitaria Vivian Feldman acaba de inaugurar seu atelier escola, um espaço novo, moderno e agradável, com equipamentos e utensílios de última geração, para ministrar cursos que abrangem todas as áreas da Confeitaria, desde as produções mais simples às mais complexas. O objetivo da escola é proporcionar novas experiências para adultos, amadores e profissionais que queiram aperfeiçoar técnicas ou aprender algo novo. Entre as diversas opções de cursos disponíveis no cronograma, o atelier oferece aulas de manuseio e técnicas de pasta americana, que são muito procuradas para a produção de bolos de casamento, infantis, modelagem, entre outros.

Os cursos são 100% práticos e é permitido apenas 10 alunos por sala, o que possibilita um atendimento personalizado. Cada aula terá um tema diferente como: aula de cupcakes, brownies, soufflee, eclairs e profiteroles, creme brulee, café da manhã, entre outros. Toda produção, na medida do possível, será levada pelos alunos. Além disso, cada um receberá uma apostila com o conteúdo desenvolvido durante o curso e um certificado de participação.

Entre no site para acessar o cronograma de aulas – www.vivianfeldman.com.br ou entre em contato pelo telefone 11 3021.3418.