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Restaurante Banana Verde faz festival de sobremesas com chocolate no jantar e menu especial para o almoço do domingo

Do dia 3 a 7 de abril (terça a sábado) o restaurante Banana Verde faz um festival de sobremesas com chocolate para comemorar a Páscoa. São quatro sobremesas criadas especialmente para a data, todas com muito chocolate! Entre as criações da chef Priscilla Herrera, Dacquoise de castanhas com mousse de chocolate orgânico 45%, mousse de cambuci e calda de mirtillo com licor de cassis ou Torta de chocolate com compota de laranja e praliné de castanha do Pará.

No domingo de Páscoa (8 de abril) a sugestão é comemorar com um almoço natural. Além do buffet de saladas, há duas opções de prato principal: empadas de massa phyllo recheadas com alcachofra e molho de pimentão defumado no forno a lenha, cassoulet de feijões coloridos, arroz cateto com selvagem ao pesto de ervas e amêndoas e mini legumes ao alho-poró com azeite de tomilho e chardonnay ou lasanha de brócolis com cogumelo eryngui flambados no vinho chardonnay, com queijo brie e molho de abóbora japonesa e estragão gratinada no forno com queijo pecorino.

Para finalizar, salada de frutas ou torta mousse de chocolate meio amargo, creme de zabaione e praliné de macadâmia.
Confira os menus completos para a Páscoa:
Delírios de chocolate
(de 3 a 7 de abril servido no jantar)

Dacquoise de castanhas com mousse de chocolate orgânico 45% com mousse de Cambuci e calda de mirtillo com licor de cassis.
(R$ 18,00)

Torta de chocolate com compota de laranja e praliné de castanhas do Pará.
(R$ 18,00)

Semifredo de banana, cookie de aveia, calda de chocolate orgânico 60% e nozes caramelizadas.
(R$ 18,00)

Crème brûlée de chocolate orgânico com vinho fortificado 100% malbec.
(R$ 18,00)

Almoço de Páscoa
(servido no domingo, dia 8 de abril)

Entrada
Buffet de saladas e sopa

Pratos principais
Empadas de massa phyllo recheadas com alcachofra e molho de pimentão defumado no forno a lenha, cassoulet de feijões coloridos, arroz cateto com selvagem ao pesto de ervas e amêndoas e mini legumes ao alho-poró com azeite de tomilho e chardonnay.

ou

Lasanha de brócolis com cogumelo eryngui flambados no vinho chardonnay, com queijo brie e molho de abóbora japonesa e estragão gratinada no forno com queijo pecorino.

Sobremesas
Torta mousse de chocolate meio amargo, creme de zabaione e praliné de macadâmia.

ou

Salada de frutas

***
R$ 41,80
Sobre o Banana Verde
Na tranquila e arborizada esquina das ruas Madalena e Harmonia, bem no coração da Vila Madalena, o Banana Verde faz um convite a momentos de prazer não só para o paladar, como para outros sentidos.
A chef Priscilla Herrera é a responsável pelos três diferentes cardápios servidos no almoço, tarde e jantar gourmet. Suas criações seguem um estilo de cozinha natural contemporânea, sem carne, mas com muita criatividade e harmonia de sabores para satisfazer paladares exigentes.
No almoço é servido o tradicional buffet de saladas com duas opções de prato principal e sobremesa; à tarde são servidos sanduíches de forno e outros pratos rápidos.
À noite o restaurante ganha um charme especial: funciona como um bistrô, com velinhas nas mesas e pratos à la carte que podem ser harmonizados com bons vinhos. O sommelier Wilian Botignon indica a melhor opção da carta de vinhos que tem 30 rótulos de diferentes países como França, Espanha, Argentina e África do Sul, além dos brasileiros.

Banana Verde
Rua Harmonia, 278 – Vila Madalena
Tel.: (11) 3814-4828
WWW.bananaverde.com.br