Chefs oferecem, sob encomenda, itens personalizados para as ceias de Natal e Ano Novo

 

Restaurante La Tasca

Comandado pelo jovem casal de chefs, Mireia Vila Garcia e Mário Augusto Ott, a casa recebe encomendas de receitas espanholas, natalinas e de outras criações.

Há opções como o cordeiro ao vinho, paleta assada lentamente com batatas rústicas e brócolis, a R$ 230; e do peru ao açafrão e amêndoas, assado lentamente ao molho de amêndoas e açafrão com batatas rústicas, a R$ 200. Ambos servem a quatro pessoas.

O menu conta, ainda, com paellas, como a Marinera, que leva azeite, açafrão, alho, tomate, lula, camarões, mexilhões, peixe, lagostim e pimentão; e a Mista, com azeite, açafrão, alho, tomate, lula, camarões, mexilhões, lagostim, frango, pimentão, vagem e ervilha. Servem a cinco pessoas e custam R$ 280 cada.

Os pedidos devem ser feitos, por telefone, até o dia 22 de dezembro de 2012, às 19h. O cliente retira a encomenda no próprio restaurante, entre 12h e 13h do dia 24.

Restaurante La Tasca

Av. Carinás, 592 – Moema – São Paulo – SP

Tel.: (11) 2308-1091

 Bufê Citron Gastronomia

O sofisticado bufê oferece cardápios para as festas de fim de ano, com receitas ao estilo gourmet.

Desenvolvidos pelo chef e sócio-proprietário Aléssio Battilani, os menus contam com opções de entrada, prato principal e sobremesa. Todos podem ser encomendados individualmente e servem até 12 pessoas.

No cardápio para a noite de Natal há receitas como a entrada terrine de foie com geléia de figo e torradinhas, R$ 180; o prato principal pernil de cordeiro “7 horas” com purê de tâmaras, R$ 680; e a sobremesa o gelato de frutas vermelhas, R$ 140.

Destacam-se entre as opções para a ceia de Réveillon, a salada de cavaquinha com abacaxi e endívias em emulsão de coco fresco, R$ 550; o filé Wellington com redução de framboesa e vinho tinto, R$ 520; e a sobremesa sponge cake, com frutas vermelhas frescas, R$ 220.

É possível solicitar, adicionalmente, locação de louças e a contratação de copeira, auxiliar de cozinha e garçom.

Os pedidos para a ceia de natal devem ser feitos até o dia 17 e para o réveillon até 22/12/2012. O valor mínimo para entrega é de R$ 1.000. É necessário o pagamento, antecipadamente, de 50% do valor.

 

O menu completo é:

Natal:

Entradas

– Quiche de salmão e espinafre, R$ 220;

– Térrine de foie com geleia de figo e torradinhas, R$ 180;

– Forma de boursin com ciboulette e melado de cana, R$ 230;

Principais

– Lombo de bacalhau Gadus Morhua, cozido no azeite extra virgem em baixa temperatura com farofa de alho crocante à moda lagareira, R$ 780;

– Peru de Natal fatiado e montado com frutas em calda (10kg em média), R$ 850;

– Pernil de cordeiro “7 horas” com purê de tâmaras, R$ 680;

– Tender com coulis de laranja e farofa rica, R$ 420;

– Sfogliatti de búfala com cozido de tomates frescos e basilico, R$ 280;

– Quinua três cores com mix de legumes, R$ 275;

– Arroz festivo do Aléssio, R$ 110.

Sobremesas

– Torta Citron (torta de limão), R$ 180;

– Crostata de noz pecã, R$ 240;

– Terrine de marzipã e chocolate, R$ 220;

– Gelato de frutas vermelhas, R$ 140;

Réveillon

Entradas

– Salada de cavaquinha com abacaxi e endívias em emulsão de coco fresco, R$ 550;

– Salada de salmão em lascas com ovas e salsa campanha de dill, R$ 280;

– Escabeche de favas frescas, R$ 180;

– Farofa de banana da terra, R$ 80;

– Quiche de emmenthal, R$ 240;

– Tomates assados recheados com ricota de cabra e azeite de manjericão, R$ 175.

Principais

– Filé Wellington com redução de framboesa e vinho tinto; R$ 520;

– Presunto da Virgínia com melaço de romã e macedônia de frutas glaceadas, R$ 420;

– Arroz de pato, R$ 190;

– Agnolotti de abóbora com béchamel leve de amêndoas, R$ 245;

– Lasanha de alcachofras, R$ 250;

– Lentilhas francesas com ervas e balsâmico, R$ 130;

– Mix de arroz basmati, vermelho e cateto perfumado com chá verde, R$ 150.

Sobremesas

– Sponge cake de frutas vermelhas frescas, R$ 220;

– Tiramissù de banana caramelada e café, R$ 180;

– Terrine de framboesas com sorvete de iogurte e menta, R$ 160.

– Gelatto de marzipã com caramelo de cacau, R$ 150.

Serviço:

Rua Antonio das Chagas, 446 – Chácara Santo Antonio – São Paulo – SP

Tel. (11) 5181-4300

www.citrongastronomia.com.br