A La Sangucheria reforça suas origens e comemora entre 23 de julho e 03 de agosto as Fiestas Pátrias. O mais importante feriado peruano festeja a independência do país oficialmente no dia28 de julho e estende-se por quase todo o mês, com desfiles cívicos e apresentações folclóricas. Na lanchonete, destacam-se receitas típicas da data. O menu comemorativo sai por R$ 22 e oferece um sanduíche e uma sobremesa, que pode ser escolhida entre duas opções.

El Lomito de Jimmy é a versão para um dos pratos mais conhecidos da cozinha peruana – o lomo saltado. Na sugestão da casa, o prato, feito com tiras de carne salteadas com cebola roxa, tomate e molho, é servido no pão e acompanhado por batatas fritas. Para a sobremesa, é possível escolher entre o Suspiro Limeño (foto), com base de creme de gemas com leite evaporado, leite condensado e baunilha, coberto com espuma de suspiro; ou o Garguerito, massa crocante em forma de canudo preenchida com doce de leite caseiro.