www.cozinhadamarcia.com.br

A partir da segunda quinzena de agosto, a La Sanguchería inaugura o seu serviço de entrega em domicílio. A novidade atende aos pedidos frequentes dos clientes. O cardápio do delivery será o mesmo da casa, e inclui os sanduíches campeões Chicharrón Buenazo (R$17), feito com batata doce, costelinha de porco frita e salsa creolla e Asado com su salsita rica (R$ 14 – foto),  que leva lagarto temperado e cebolas caramelizadas.

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 3872 1625. A entrega, com taxa a partir de R$ 4,50, é feita somente na zona oeste (Perdizes, Pompéia, Pacaembu e em algumas áreas dos bairros de Higienópolis, Lapa, Vila Romana e Consolação).

La Sangucheria – La Sanguchería abriu as portas trazendo uma proposta simples: comida de rua peruana, a preços justos. A aposta é da dupla Georges Hutschinski e Cecília Valle – ele, restaurateur também do KillaNovoandino e ela, chef imigrante do Peru. Juntos, criaram um cardápio tão diverso quanto o país, contemplado por sanduíches clássicos e ingredientes típicos da região.

La Sanguchería

Rua Tucuna, 689, Perdizes

T.: 11 3872-1625

http://www.lasangucheria.com.br/