O Flávio Miyamura receberá hoje e amanhã a cozinheira mexicana Lourdes Hernandez para dois jantares especiais no restaurante Miya. Eles irão preparar um menu tipicamente mexicano, sem deixar de lado a inventividade que é tão marcante do seu trabalho. Mando o cardápio completo abaixo.
Trio de antojitos – R$ 23
 Guacamole, frijoles refritos con chipotle e pico de gallo de manga com totopos
 
Costillitas Palaviccini – R$ 17
Costelinhas de porco cozinhadas em 7 chiles mais saborosos que picantes, acompanha salsa de chile habanero e coloque gotas de limão antes de levar à boca. (porção de 8 costelinhas tamanho tiragosto)

Coquetel de camarão Los Bonilla* – R$ 25
Agripicante mistura de sucos frescos *restaurante lendário na cidade de Coatepec, Veracruz
 
Tostaditas de peixe – R$17
Com chile habanero, picantes e frescas com guacamole, alface, tomate e rabanete

Apertadinho de ostra e bacon – R$ 27
Sanduíche para apetites loucos, ostras empanadas, bacon, maionese picante e muito sabor

Bagunça de milho com jitomates verdes fritos – R$ 23
Panelinha de legumes mexicanas, chile poblano, milho, nopal e tomates verdes empanados fritos por cima

Siri mole
Na Chile manteiga com salada de couve e hortelã

Arroz cremoso com cuitlacoche – R$ 38
Arroz feito no vinho e na manteiga recebe o sabor único do cogumelo preto mexicano que cresce no milho

Fetuccinne com lagostins picantes – R$ 42
Temperado e fresco, cheio de sabores que vão aparecendo e potencializando na boca

Refogado de costelinhas de boi ao tamarindo- R$ 38
Acompanha espiga de milho na grelha com manteiga, creme azedo e chile piquín
 
Sorvete de tamarindo e coco – R$ 18
Coco em calda de rum e crocante de castanha com chipotle

Bolo de arroz basmati – R$ 19
Com cajeta – nosso doce de leite mexicano com rum

Miya
Rua Fradique Coutinho, 47
11 2359-8760
www.restaurantemiya.com.br