Para quem deseja comemorar em grande estilo o almoço de Páscoa, o Cantaloup é uma ótima opção, por reunir há mais de 16 anos atrativos como ambiente elegante e charmoso, culinária criativa e sem fronteiras e carta de vinhos premiada. No domingo, 31, o restaurante oferecerá um cardápio exclusivo criado para a data, com duas opções de cada etapa. Alguns destaques são: mousseline trufada de aspargos com ovo mollet , carré de cordeiro com favas e cogumelos e macaron cheese cake de Páscoa com texturas de goiaba e sorvete de iogurte.

Confira o menu completo para a Páscoa:

Trio de tartare de vieira, atum e salmão – R$31 ou
Mousseline trufada de aspargos com ovo mollet – R$ 28

Carré de cordeiro com favas e cogumelos – R$79 ou
Bacalhau à Mediterrânea com batatas ao murro – R$ 65

Macaron cheese cake de Páscoa com texturas de goiaba e sorvete de iogurte – R$ 24 ou
Verrine com variações de chocolate – R$ 28

Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim – (11) 3078-3445
Sobre restaurante – Com projeto arquitetônico de Arthur Casas, o Cantaloup ocupa o espaço de uma antiga fábrica de pães há mais de 16 anos. Marcado por um design sofisticado, o ambiente aberto e de pé direito alto tem forte presença de materiais naturais. O pátio de vidro, coberto por teto retrátil e banhado pela luz externa, abriga uma fonte e o jardim vertical ao fundo, além de uma lareira de pedras vulcânicas para os dias frios. No salão encontram-se os móveis simétricos do bar e da adega e os quatro painéis com fotos assinadas por Ancar Barcalla. Madeiras nobres, tijolos de demolição, estruturas de ferro aparente, luminárias e peças de design exclusivo e vanguardista enquadram as mesas, que se espalham pelo espaço amplo, oferecendo maior conforto e privacidade.
Reconhecido por seu trabalho pioneiro com vinhos, o Cantaloup foi um dos primeiros restaurantes de São Paulo a possuir uma adega inteiramente incorporada ao salão, com perfeitas condições de temperatura e iluminação. A premiada carta foi cuidadosamente montada pelo sócio e enófilo Daniel Rolim Sahagoff e é uma das mais completas da cidade em termos de oferta e relação custo-benefício. A seleção de mais de 540 rótulos contempla a produção de 13 países diferentes.

Além de comandar de perto as características diferenciadas do Cantaloup, o restaurateur Daniel sempre teve uma visão de futuro e empreendedora. Ao escolher o ponto, na rua Manuel Guedes, no Itaim, ele antecipou uma tendência e foi o precursor de um dos atuais pólos gastronômicos mais importantes no circuito paulistano. Foi de Sahagoff o projeto inicial do premiado restaurante Kaá. Ele também traz constantemente de suas viagens ao exterior, experiências inovadoras para o público do Cantaloup. Outro destaque é a realização dos mais variados tipos de eventos, sendo o espaço um dos mais requisitados de São Paulo.