3/4 de xícara de manteiga ou margarina

1 xíc. + 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 gema

2 xícaras de farinha de trigo

1 ½ colher de chá de canela

1 / 2 colher de chá de fermento em pó

1 / 4 colher de chá de sal

1 clara de ovo

1 colher de sopa de água

Açúcar para polvilhar

 

Bata a manteiga, acrescente o açúcar aos poucos até obter um creme leve. Misture os ingredientes secos e a gema de ovo..

Trabalhe um pouco a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Se estiver grudenta, descanse-a por meia hora na geladeira para a baixar a temperatura da manteiga, sem aumentar a quantidade de farinha que endureceria a massa.

Abra a massa bem fina, três a cinco milímetros de altura; corte-a em círculos de quatro ou cinco centímetros. Corte-a em círculos com três  ou quatro centímetros ou no formato desejado. Pincele com a clara de ovo levemente misturada para ficar bem líquida. Asse no forno médio pré-aquecido por 10 a 12 minutos. Polvilhe-as com açúcar de confeiteiro ainda mornas.

 

Truque

Utilize um copo ou uma xícara de café de borda fina para cortar rapidamente círculos de massa de tamanho iguais para pastéis, biscoitos e até para massa de empadinhas.

1/ 2 xícara de farinha de trigo

1 / 2 xícara de fubá de milho

Farinha de trigo adicional

1 / 4 de xícara de fermento,  veja a seguir como preparar o fermento

1 xícara de leite desnatado

1/2 colher de chá de sal

1 / 4 de colher de chá de açúcar cristal marrom

1 colher de sopa de manteiga sem sal

<b>Para o fermento</b>

1 quadradinho de fermento biológico fresco

1 xícara de água morna

1 colher de chá de açúcar cristal marrom

3 ou 4 passas

3 ou 4 amêndoas

1 xícara de farinha de trigo

 

A importadora Gourmand Alimentos apresenta ao mercado consumidor brasileiro, uma linha de produtos desenvolvida especialmente para pessoas que têm intolerância à lactose. Tratam-se dos chocolates, biscoitos e wafers da marca MinusL, da alemã Omira.

Os produtos lácteos, ou seja, leite e derivados estão constantemente presentes no cardápio da maioria das famílias brasileiras. Mas nem todos podem consumi-los. Uma pesquisa realizada pela Unicamp (Universidade Estadual de Campinas) revela que, no país, pelo menos 40% da população tem algum grau de intolerância à lactose.

A linha da alemã Omira traz biscoito amanteigado (115 gr), biscoito amanteigado com chocolate (125 gr), chocolate ao leite em barra (80 gr), chocolate ao leite com avelã em barra (80 gr) e mini wafer coberto com chocolate (200 gr).

Todos os produtos podem ser encontrados nos melhores empórios e supermercados em todo o país.

Pioneira e referência no mercado alimentício de produtos importados, a Gourmand Alimentos destaca-se pela inovação e tradição, trazendo do mundo inteiro o que há de melhor em lançamentos e novidades das marcas e linhas consagradas do setor gastronômico. Explorando sempre os novos nichos do mercado, a importadora se adapta diariamente às necessidades do consumidor brasileiro. O foco na qualidade seletiva dos produtos garante a amplitude territorial no segmento. A Gourmand Alimentos faz valer seu slogan, “O Sabor do Mundo”.

 

Gourmand Alimentos – O Sabor do Mundo

(11) 3842-5050

www.gourmand.com.br
Sugestão de preço:

Mini wafer coberto com chocolate: R$ 22

Biscoito amanteigado: R$ 15

Biscoito amanteigado com chocolate: R$ 19,60

Barra de chocolate ao leite e ao leite com avelã:  R$ 15,80

 

Pontos de venda:

 

São Paulo

Casa Santa Luzia – Alameda Lorena, 1471, São Paulo – Tel.: (11) 3083-5844

Empório Dinis – Avenida Roque Petroni Jr., 1089- Morumbi (Morumbi Shopping). São Paulo. (11) 5189-4949

Varanda Frutas – Praça Deputado Dario de Barros, 401, Cidade Jardim. Tel.: 3035-5855

Mercearia Varanda – Rua Olimpíadas, 360 Loja 120 – Shopping Vila Olímpia. Tel.: (11) 3035-5857

Empório MGI – Avenida Dr. Arnaldo, 1318 Sumaré – São Paulo. Tel.: (11) 3873-3179

Graal – Rodovia Fernão Dias s/n km 61+600m.   – Mairiporã. Tel.: (11) 5070-8850

 

Rio de Janeiro

Casagrande Kaisermann – Rua Visconde de Pirajá, 303, loja 103 – Ipanema. Rio de Janeiro. Tel.:(21) 2523-2745

Empório Beira Mar – Rua Coronel Moreira César, 149. Niterói. Tel.: (21) 3602-1070

 

Minas Gerais

Trigopane – Rua Grão Mongol, 202 – Sion  – Belo Horizonte. Tel.: (31) 3029-5054

 

Pernambuco

Casa dos Frios – Avenida Rui Barbosa, 412, Recife. Tel.: (81) 2125-0000

 

Bahia

Pão e Mais – Rua Guillard Muniz, 749 – Pituba – Salvador. Tel.: (71) 3270-7900

 

Goiás

Cazas Ribeiro – Avenida L Q 12 – Goiânia. Tel.: (62) 3223-4963

 

Santa Catarina

Supermercado Nardelli – Rua Oscar Barcelos, 250 – Rio do Sul. Tel.: (47) 3521-3322

 

3/4 de xícara de manteiga ou margarina

1 xíc. + 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 gema

2 xícaras de farinha de trigo

1 ½ colher de chá de canela

1 / 2 colher de chá de fermento em pó

1 / 4 colher de chá de sal

1 clara de ovo

1 colher de sopa de água

Açúcar para polvilhar

 

Bata a manteiga, acrescente o açúcar aos poucos até obter um creme leve. Misture os ingredientes secos e a gema de ovo..

Trabalhe um pouco a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Se estiver grudenta, descanse-a por meia hora na geladeira para a baixar a temperatura da manteiga, sem aumentar a quantidade de farinha que endureceria a massa.

Abra a massa bem fina, três a cinco milímetros de altura; corte-a em círculos de quatro ou cinco centímetros. Corte-a em círculos com três  ou quatro centímetros ou no formato desejado. Pincele com a clara de ovo levemente misturada para ficar bem líquida. Asse no forno médio pré-aquecido por 10 a 12 minutos. Polvilhe-as com açúcar de confeiteiro ainda mornas.

 

Truque

Utilize um copo ou uma xícara de café de borda fina para cortar rapidamente círculos de massa de tamanho iguais para pastéis, biscoitos e até para massa de empadinhas.

1/ 2 xícara de farinha de trigo

1 / 2 xícara de fubá de milho

Farinha de trigo adicional

1 / 4 de xícara de fermento,  veja a seguir como preparar o fermento

1 xícara de leite desnatado

1/2 colher de chá de sal

1 / 4 de colher de chá de açúcar cristal marrom

1 colher de sopa de manteiga sem sal

<b>Para o fermento</b>

1 quadradinho de fermento biológico fresco

1 xícara de água morna

1 colher de chá de açúcar cristal marrom

3 ou 4 passas

3 ou 4 amêndoas

1 xícara de farinha de trigo

 

A importadora Gourmand Alimentos apresenta ao mercado consumidor brasileiro, uma linha de produtos desenvolvida especialmente para pessoas que têm intolerância à lactose. Tratam-se dos chocolates, biscoitos e wafers da marca MinusL, da alemã Omira.

Os produtos lácteos, ou seja, leite e derivados estão constantemente presentes no cardápio da maioria das famílias brasileiras. Mas nem todos podem consumi-los. Uma pesquisa realizada pela Unicamp (Universidade Estadual de Campinas) revela que, no país, pelo menos 40% da população tem algum grau de intolerância à lactose.

A linha da alemã Omira traz biscoito amanteigado (115 gr), biscoito amanteigado com chocolate (125 gr), chocolate ao leite em barra (80 gr), chocolate ao leite com avelã em barra (80 gr) e mini wafer coberto com chocolate (200 gr).

Todos os produtos podem ser encontrados nos melhores empórios e supermercados em todo o país.

Pioneira e referência no mercado alimentício de produtos importados, a Gourmand Alimentos destaca-se pela inovação e tradição, trazendo do mundo inteiro o que há de melhor em lançamentos e novidades das marcas e linhas consagradas do setor gastronômico. Explorando sempre os novos nichos do mercado, a importadora se adapta diariamente às necessidades do consumidor brasileiro. O foco na qualidade seletiva dos produtos garante a amplitude territorial no segmento. A Gourmand Alimentos faz valer seu slogan, “O Sabor do Mundo”.

Gourmand Alimentos – O Sabor do Mundo

(11) 3842-5050

www.gourmand.com.br
Sugestão de preço:

Mini wafer coberto com chocolate: R$ 22

Biscoito amanteigado: R$ 15

Biscoito amanteigado com chocolate: R$ 19,60

Barra de chocolate ao leite e ao leite com avelã:  R$ 15,80

Pontos de venda:

São Paulo

Casa Santa Luzia – Alameda Lorena, 1471, São Paulo – Tel.: (11) 3083-5844

Empório Dinis – Avenida Roque Petroni Jr., 1089- Morumbi (Morumbi Shopping). São Paulo. (11) 5189-4949

Varanda Frutas – Praça Deputado Dario de Barros, 401, Cidade Jardim. Tel.: 3035-5855

Mercearia Varanda – Rua Olimpíadas, 360 Loja 120 – Shopping Vila Olímpia. Tel.: (11) 3035-5857

Empório MGI – Avenida Dr. Arnaldo, 1318 Sumaré – São Paulo. Tel.: (11) 3873-3179

Graal – Rodovia Fernão Dias s/n km 61+600m.   – Mairiporã. Tel.: (11) 5070-8850

Rio de Janeiro

Casagrande Kaisermann – Rua Visconde de Pirajá, 303, loja 103 – Ipanema. Rio de Janeiro. Tel.:(21) 2523-2745

Empório Beira Mar – Rua Coronel Moreira César, 149. Niterói. Tel.: (21) 3602-1070

Minas Gerais

Trigopane – Rua Grão Mongol, 202 – Sion  – Belo Horizonte. Tel.: (31) 3029-5054

Pernambuco

Casa dos Frios – Avenida Rui Barbosa, 412, Recife. Tel.: (81) 2125-0000

Bahia

Pão e Mais – Rua Guillard Muniz, 749 – Pituba – Salvador. Tel.: (71) 3270-7900

Goiás

Cazas Ribeiro – Avenida L Q 12 – Goiânia. Tel.: (62) 3223-4963

Santa Catarina

Supermercado Nardelli – Rua Oscar Barcelos, 250 – Rio do Sul. Tel.: (47) 3521-3322