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O bar colombiano Guanahaní oferece um menu executivo com aperitivo, três opções de entradas e quatro de pratos principais por R$ 29.

Para começar o cliente é recebido com um suco aperitivo à base de frutas típicas colombianas como tomate de arbol, lulo ou curuba. Como entrada as sugestões são salada de folhas, tabule de quinoa ou mix de chips de beterraba, mandioca e banana-da-terra.

Entre os pratos principais, o Lombo Cuba Libre é um lombo suíno assado com molho de rum, cola e limão; acompanha chips de mandioca e risoto carmencita, que leva açafrão e ervilhas frescas. Outro destaque é o Peixe à Marinheira: um filé de Saint Peter grelhado no molho de frutos do mar; acompanha arroz de coco e patacones.

Para quem não abre mão da sobremesa, o chef Jair Abril Rojas sugere algumas sobremesas por R$ 7,00 como o pudim de café ou figo em calda com doce de leite.

Veja o menu completo abaixo:
Almoço Executivo do Guanahaní

Segunda a sexta-feira – Aperitivo à base de frutas típicas colombianas, entrada e prato principal por R$ 29

Opções de entrada
Salada de folhas
Tabule de quinoa
Mix de chips de beterraba, mandioca e banana-da-terra.

Opções de prato principal
Peixe à Marinheira
Filé de Saint Peter grelhado com molho de frutos do mar. Acompanha arroz de coco e patacones.

Posta Negra
Picanha ao molho de cebola, tomate e especiarias do Caribe. Acompanha arroz de coco e bananas tentación (banana-da-terra cozida no molho de cola).

Lombo Cuba Libre
Lombo suíno assado com molho de rum, cola e limão. Acompanha risoto carmencita (açafrão e ervilhas frescas) e chips de mandioca.

Arroz Atollado
Arroz temperado com cerveja negra, ervilha fresca, cenoura, lombo suíno, peito de frango, contrafilé bovino e batata. Acompanha farofa de banana da terra madura.

Sobremesas sugeridas por R$ 7,00
Frutas da estação
Figo em calda com doce de leite
Pudim de café

História – Pupi Lopez uniu-se ao amigo e médico Gonzalo Vecina Neto para realizar um sonho: montar um estabelecimento que resgatasse suas raízes e trouxesse um pedaço de sua terra para São Paulo. O projeto foi pensado e elaborado minuciosamente há anos, para que cada detalhe, da comida ao ambiente, fosse mostrado com perfeição e verdade. Quem entrar no bar terá uma bela surpresa. Instalado em um charmoso e espaçoso sobrado, o ambiente tem cores fortes nas paredes e cadeiras, paisagismo, painel contando a história da ilha de Guanahaní (onde Cristóvão Colombo desembarcou pela primeira vez na América), e peças decorativas vindas da Colômbia, como as molas (bordado oficial do país) que estão à venda.

Guanahaní
Rua Joaquim Antunes, 391 – Pinheiros.
Tel: 3060.9169.
www.guanahanibrasil.com.br