www.cozinhadamarcia.com.br

5ª EDIÇÃO DO SP BURGER FEST tem um roteiro com mais de 130 hambúrgueres inéditos, Feirinhas Gastronômicas e aulas da Hellmann´s Burger Academy são as atividades do principal festival de hambúrguer do país. Participação de outros estados é a novidade desta edição.
O SP Burger Fest, que acontece entre 07 e 23 de novembro, chega a sua 5ª edição com novidades: o sucesso do festival onde o hambúrguer é a estrela ganhou o país e agora se tornou Brasil Burger Fest. Além da capital paulista, o evento também acontece pela segunda vez no Rio de Janeiro (de 13 a 23/11., e pela primeira vez em Santo André, São Caetano, Campinas, Belo Horizonte, Brasília, e Recife (14 a 23/11.. O Brasil Burger Fest reuniu quase 200 endereços participantes, reunindo as melhores hamburguerias, restaurantes e chef renomados de cada cidade.
Em São Paulo, o grande roteiro especializado em hambúrguer reúne 72 restaurantes, bares, hamburguerias e lanchonetes participantes. São 132 receitas inéditas, de R$ 15 a R$ 65 reais, que estrearão em casas como Capim Santo, BOS BBQ, Obá, Mimo Restaurante, Pobre Juan, Barê, Le French, BrewDog, Vinil Burger, AK Vila, Lanchonete da Cidade, Hamburgueria Nacional, entre outros (confira a relação completa abaixo.. A estimativa desta edição é que sejam vendidos cerca de 200 mil hambúrgueres, movimento aproximadamente 10 milhões de reais. O SP Burger Fest conta com o patrocínio do Ketchup Hellmann´s, TABASCO® sauce e águas Perrier. Para Claudio Baran, idealizador e organizador do festival, “é uma grande felicidade ver que Burger Fest cresce a cada edição com tanto sucesso, e agora ganha outras cidades do Brasil. Além de ajudar a melhorar a oferta e a criatividade dos hambúrgueres para o público, é um evento que fomenta a gastronomia”.
Os reconhecidos e premiados hambúrgueres de São Paulo também estão no Burger Fest. No Z Deli Sandwich Shop, o chef Julio Raw criou o Chicago Burger (bun de brioche, hambúrguer, cheddar inglês, bacon caramelizado com maple syrup, tomate, cebola, picles e ovo frito – R$ 26.. O sanduíche do Meats, do chef Paulo Yoller, será o Cremoso (brioche bun de mandioquinha, creme de cream cheese com cebola e sementes de mostarda, pepperoni com limão cravo e jambu -R$ 29.. O chef Vinicius Rollo, do nova-iorquino PJ Clarke´s, assina três novos hambúrgueres, entre eles o Hudson Burger (hambúrguer de fraldinha, bacon crocante, coleslaw, geléia de pimenta caiena e pão de brioche – R$ 39.. Além de outros participantes premiados, como 210 Diner, The Fifties entre outros.

Veja onde o seu foodtruck predileto está estacionado hoje

Vinte e cinco casas estreiam no SP Burger Fest, entre elas o Restaurante América, que apresenta o seu Delicatessen: hambúrguer de 180g, fatias de pastrami, queijo cheddar apimentado, cebola grelhada, maionese América e pão australiano (R$ 33,80.; o tradicional Hamburguinho, participa com o Burger Crispy – hambúrguer, cheddar, cebola crispy, maionese especial da casa e pão de hambúrguer (R$ 20.. O Mania de Churrasco, que está em praças de alimentação dos melhores shoppings, criou o Incrível Hulk, que leva dois burgers Angus grelhados no fogo, cheddar, cebola roxa, pimenta jalapeño, TABASCO® Green Pepper, no pão verde, acompanhado de batatas rústicas crocantes (R$ 29,90..

Desta vez, há também uma categoria especial de hambúrgueres desenvolvidos com os molhos de pimenta TABASCO® sauce. A criação do Bar. com o molho foi o Reserva do Produtor (R$ 38., com TABASCO® Chipotle, e o TABASCO® L´ancienne (R$ 33., com o molho original. O veterano Big Kahuna, criou o lanche Butch Coolidge (R$ 29,80., com maionese de TABASCO®. O italiano Casa Santo Antônio fez dois hambúrgueres com molhos diferentes: o Costela S/A Burger (R$ 34., servido com creme de TABASCO® chipotle, e o Linguiça S/A Burger (R$ 36., com geléia de TABASCO® Jalapeño. No Fresto, o burger é o Cosa Nostra (R$ 27,80., cujo molho de tomate pelado italiano leva o TABASCO® original. Além destas, outras casas incluíram o molho de pimenta em suas criações.

Algumas casas, apaixonadas por hambúrguer, não se satisfizeram em criar um ou dois hambúrgueres, e acabaram escolhendo três receitas para participarem do festival. O Bra.do restaurante, foi um deles, com os sanduíches BBG, Blue Burger e Brado Burger. Outro veterano do SP Burger Fest, o Bos BBQ participa com o Caravan Chili Burger, o Super e o Janis Joplin Veggie Burger. No Chip´s Burger, os três hambúrgueres são feitos com Kobe Beef: o Onion Burger, o Special Burger e Bacon Burger. Além destas, outras casas como Bar., Casa Santo Antônio, Meat Chopper Burgers, Obá Restaurante, Ox Prime Burger e o PJ Clarke´s criaram três receitas diferentes de hambúrgueres.

Outro destaque nesta edição são os hambúrgueres feitos por chefs renomados, como a chef Andréa Kaufmann, do AK Vila, que participa com os burgers Rossini e o Cheese Bacon Burger AK; a chef Morena Leite, que criou para o seu Capim Santo dois hambúrgueres bem diferentes: um de camarão, e um de leitoa; Os sanduíches do L´amitié, criados pelo chef Yann Corderon, são o De Saumon Dieppoise e o Hambúrguer Rossini. O chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé, estará no festival com o Hambúrguer Caprino. A Hamburgueria Nacional, do chef Jun Sakamoto, inscreveu o Hambúrguer de Picanha, e o Hambúrguer de Picanha com cebola, além de outros chefs renomados.

As já tradicionais edições da Feirinha Gastronômica especial Burger Fest, que reúnem cerca de 13 mil apaixonados por hambúrguer em um mesmo dia, acontecerão em três datas diferentes no Butantan Food Park (rua Agostinho Cantu, 47, Butantã., sempre às quartas-feiras. A primeira delas será uma avant première do festival, no dia 05 de novembro. Em seguida, acontecem nos dias 12 e 19 de novembro. No line up já estão confirmados nomes como 12 Burger e Bistrô, Bos BBQ, Hamburgueria 162, Z Deli, PJ Clarke´s, Le French, Donostia, Brado, La Maison est Tombée, MAB, Bee W. Hostel, entre muitos outros. Vale ressaltar também a participação de bloggers especializados em gastronomia, desde a primeira edição, como a Larissa Januário, do Sem Medida, e Marcos Vigoritto, do Guia do Hambúrguer, entre outros.
A programação é também para os que querem se arriscar a fazer seu próprio hambúrguer. Três aulas da Hellmann´s Burger Academy ensinará o passo a passo da preparação de um hambúrguer gourmet, em endereços renomados como o açougue gourmet Feed, o Na Mata Café, e Levain, escola de panificação do chef padeiro Rogério Shimura.
SP Burger Fest:
07 a 23 de novembro de 2014
Informações:
facebook.com/SPBurgerFest
instagram.com/spburgerfest

Feirinha Gastronômica especial Burger Fest
A Feirinha Gastronômica é um espaço já renomado de experimentação gourmet.
Realizada desde agosto por iniciativa da chef Daniela Narciso e do produtor cultural Mauricio Schuartz – traz, toda semana, 30 barracas de boa comida para o Butantan Food Park.
Para celebrar o Burger Fest, a Feirinha preparou três edições especiais além de sua programação normal: nos dias 05, 12 e 19 de novembro, das 12h às 22h, o Butantan Food Park receberá 20 barracas totalmente dedicadas aos hambúrgueres, todos ao preço fixo de R$ 20.

05, 12 e 19 de novembro – das 12h às 22h – Rua Agostinho Cantu, 47, Butantã.

Hellmann’s Burger Academy
Para aqueles que desejam fazer o próprio Burger, há o Hellmann’s Burger Academy. Aulas rápidas e didáticas onde o aluno aprende detalhes sobre preparo, escolha da carne, os pães e a forma ideal de servir. As aulas acontecem em diferentes lugares e horários durante o festival.
A primeira aula, sobre pão de hambúrguer, será dia 10 de novembro, na conceituada Levain – Escola de Panificação e Confeitaria – do mestre padeiro Rogério Shimura. No Feed será no dia 11 de novembro, e no dia 13, no Na Mata Café.
As aulas devem ser compradas pelo FoodPass (www.foodpass.com.br. e custarão R$ 65 – inclui uma degustação de hambúrgueres e uma apostila.

AGENDA
05/11 – Feirinha Gastronômica – Butantan Food Park (R. Agostinho Cantu, 47, próximo a estação de metrô Butantã.
07/11 – Início do Burger Fest SP nos restaurantes participantes
10/11 – Hellmann’s Burger Academy – Le Vain / Rogerio Shimura
11/11 – Hellmann’s Burger Academy – Feed
12/11 – Feirinha Gastronômica – Butantan Food Park (R. Agostinho Cantu, 47, próximo a estação de metrô Butantã.
13/11 – Hellmann’s Burger Academy
19/11 – Feirinha Gastronômica – Butantan Food Park (R. Agostinho Cantu, 47, próximo a estação de metrô Butantã.
23/11 – Encerramento do Burger Fest SP nos restaurantes participantes

Brasil Burger Fest
Neste ano, várias capitais do Brasil receberão o Burger Fest. No Rio de Janeiro acontece a segunda edição, de 13 a 23 de novembro, com receitas exclusivas de casas como Oro, do chef Felipe Bronze, Irajá Gastrô,

Casas participantes de São Paulo:

1.12 Burguer & Bistro
Greg’s Burguer – hambúrguer de 200g de bisteca angus australiano, cheddar inglês, cebola caramelada, pickles, tomate e maionese de foie gras, no pão de hambúrguer – R$ 48
Fraldinha com Rabada – hambúrguer de 180g de fraldinha, ragú de rabada, mini agrião e cebola roxa no pão de hambúrguer – R$ 34

Rua Simão Álvares, 1018 – Vila Madalena – Tel: 11/3562-7550

2.210 Diner
Fish & Chips Burger – Fish & Chips Burger: hambúrguer de peixe branco empanado, batata chips e molho levemente apimentado com TABASCO® e pão preto com gergelim – R$ 24
Burger Riojana – hambúrguer bovino, presunto cru, pimentão vermelho assado sem pele, ovo frito e toque defumado – R$ 24

Rua Pará, 210 – Higienópolis – Tel.: 11/3661-1754

3.AK Vila
Hambúrguer Rossini: hambúrguer de carne com foie gras, com coulis de jabuticaba. Acompanha Latkes.- R$ 65
Cheese Bacon Burger AK: suculento hambúrguer de carne, cheddar e bacon caseiro. Acompanha Latkes – R$ 22

Rua Fradique Coutinho, 1240 – Vila Madalena – Tel: 11/3231-4496 / 3231-4497

4.Bar.
Reserva do Produtor: hambúrguer especial, feito de blend especial do açougue FEED e picado na ponta da faca; queijo serrano curado pela “A Queijaria” com TABASCO® Chipotle, tomate caqui confitado e pão tipo brioche selado na manteiga de tutano.*Burguer de série, limitado a 10 unidades por dia -R$ 38

B.R.Q. (Bacon, Rúcula e Queijo.: pão tipo brioche selado na manteiga de tutano com hambúrguer moído na hora, queijo garnizé com um leve toque de ervas, bacon caseiro e rúcula -R$ 28

TABASCO® L’ancienne: pão tipo brioche selado na manteiga de tutano com hambúrguer moído na hora, queijo catuá especialmente curado pela “A Queijaria” com TABASCO® original, mostarda L’ancienne e crocante de cebola roxa – R$ 33

Rua Joaquim Antunes, 248 – Jd. Paulistano – Tel: 11/3061-3810

5. Bar Charles Edward
Super 8: hambúrguer de 180g, queijo da casa, queijo cheddar, alface e tomate. Acompanha maionese caseira e Ogro Freis (batatas crocantes com alecrim, dente de alho frito, cebola pirulito e Hot Shot, molho a base de TABASCO® Original.. R$ 32

16 mm: hambúrguer de 180g, nosso queijo derretido, queijo gouda, cebola roxa e molho especial da casa. Acompanha maionese caseira e Ogro Freis (batatas crocantes com alecrim, dente de alho frito, cebola pirulito e Hot Shot, molho a base de TABASCO® Original.. R$ 32

Rua Miriti, s/n (travessa da Av. Pres. Juscelino Kubitscheck, 1.400. – Itaim Bibi – Tel: 11/3079-2804 / 3078-5022

6.Bar Pier 8
Cabrón: hambúrguer temperado com TABASCO® Chipotle, blend de queijos, cebola crispy e maionese defumada. Servido com guacamole a parte. R$ 29

Burger Parmegiana: hambúrguer empanado em farinha especial, coberto com queijo parmesão e muçarela, molho de tomates frescos, alface americana e maionese de manjericão com TABASCO® Habanero. R$ 27

R. Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 633 – Itaim-Bibi – Tel: 11/2365-5759

7.Barê
US Burguer: pão feito na casa, hambúrguer de picanha, queijo cheddar e cebola caramelizada no melado de cana. Acompanha maionese caseira. R$ 27

Quail Egg Burguer: mini pão feito na casa, hambúrguer de picanha, queijo muçarela, crocante de bacon e ovo de codorna. Acompanha maionese trufada. (4 unidades.. R$ 33

Al. Lorena, 1892 – Jardins – Tel: 11/3564-2016 / 3564-2015

8.Baretto
Hambúrguer Baretto – hambúrguer de 200g, servido com queijo prato ou cheddar, acompanhado das batatas rústicas da casa. R$ 43

R. Vittorio Fasano, 88 – Jardins – Tel: 11/3896-4000

9.Bee.W Hostel e Bar
Bee.W Red Angus: hambúrguer de 200g de Red Angus, creme blue cheese, farofa de bacon, alface e tomate, servidos no pão de brioche. Acompanha batatas rústicas com alecrim e maionese da casa. R$ 35

Bee.W Veggie: hambúrguer vegetariano com um mix de lentilha, aveia, castanha de caju e especiarias, servido com alface e tomate no pão de hambúrguer integral. Acompanha batatas rústicas com alecrim e maionese de TABASCO® Chipotle. (adicional de queijo – R$ 1,50.. R$ 28
R. Haddock Lobo, 167 – Cerqueira César – Tel: 11/4327-9222

10.Big Kahuna Burger
Fabienne: hambúrguer alto de 220g, queijo brie, geleia de cebola roxa, rúcula e fatia grossa de tomate caquí no pão australiano. R$ 26,80

Butch Coolidge: hambúrguer alto de 220g, cheddar inglês, 4 fatias do exclusivo bacon de costela, aros de cebola crispy, molho barbecue e maionese de TABASCO® a parte no pão de hambúrguer. R$ 29,80

Al. Lorena, 53 – Jardim Paulista – Tel: 11/3051-6268 / 4561-6770

11.BOS BBQ
Caravan Chili Burguer: hambúrguer de carne de wagyu de 180g , chilli com carne, creme de cheddar inglês e crispy onions. R$ 34

Super Dome: dois hambúrgueres de 150g, cheddar inglês, muçarela, alface picadinho, finas rodelas de tomate, bacon defumado e russian dressing (um tipo de molho rose.. R$ 39

“Janis Joplin” Veggie Burguer: veggie burger de 180g, creme de queijo emmental e shitake marinado em vinho e ervas grelhado. R$ 29

R. Pedroso Alvarenga, 559 – Itaim Bibi – Tel: 11/3078-4858

12.Botica
Hambúrguer de Costela: lâminas de aipim, costela na baixa temperatura, queijo parmesão, salada de mini agrião com molho de mostarda e mel. R$

Fraldinha com Ciabatta: fraldinha grelhada e gratinada com queijo gorgonzola e muçarela, pesto de hortelã e cebola caramelada na ciabatta R$ 20

R. André Ampére, 215 – Brooklin – Tel: 11/5507-4125

13.Brado Restaurante
BBG: hambúrguer de 200g de carne bovina com crispy de bacon, queijo brie e cebola caramelada na cerveja guiness, R$ 34

Blue Burger: hambúrguer de 200g de carne bovina com queijo gorgonzola coentrado e molho barbecue, no pão de hambúrguer. R$ 30

Brado Burger: hambúrguer de 200g de carne bovina, queijo cheddar, crispy de bacon e relish de pepino da casa. R$ 30

Rua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros – Tel: 11/3061-9293

14.BrewDog
Hambúrguer de Pernil: hambúrguer de pernil feito na casa, servido no pão ciabatta com vinagrete e puxadinho de maionese e cebola. R$ 21

R. Coropés, 41 – Pinheiros – Tel: 11/3032-4007

15.Brown Sugar Restaurante & Lounge
Brown Burger: hambúrguer grelhado de 180g, queijo cheddar, rúcula, tomate assado e maionese especial levemente apimentada com TABASCO®, no pão de batata. Fritas acompanham. R$ 32

R. Padre João Manuel, 1055 – Jardins – Tel: 11/3063-4249

16.Buddies – Burger & Beer
Buddies Picanha: hambúrguer de picanha de 180g, maionese da casa, alface, tomate e mozarela. R$ 20

Pepperoni Burger: hambúrguer de 130g, fatias de pepperoni no molho marinara à moda Buddies e mozarela. R$ 20

R. Clodomiro Amazonas, 556 – Itaim-Bibi – Tel: 11/3078-3888
R. Armando Penteado, 56 – Higienópolis – Tel: 11/3926-0932

17.Burger Lab Experience
Alegria: hambúrguer de 300g de fraldinha 100% Angus, queijo holandês gouda com trufas negras italianas e maionese de TABASCO® no pão clássico. R$ 48

Flamed Pineapple Burger: hambúrguer de 200g de costela 100% Angus, abacaxi flambado com Cointreau, geleia picante de bacon defumado e maionese de mel com canela, no pão australiano. R$ 44

R. Jandiatuba, 242 – Panamby – Tel: 11/2309-2544
Al. dos Arapanés, 539 – Moema – Tel: 11/5051-1894

18.Cadillac Burger
Arizona Burger: hambúrguer de 180g grelhado, crispy onion, blue cheese, maionese de TABASCO® Chipotle no pão de hambúrguer de cebola. R$ 29

R. Juventus, 296 – Mooca – Tel: 11/2273-8074 / 2069-9982

19. Capim Santo Restaurante
Hambúrguer de Camarão: hambúrguer de camarão com pão de capim santo e chips de banana. R$ 43

Hambúrguer de Leitoa: hambúrguer de mignon de leitoa com pão e chips de cebola. R$ 32

Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins – Tel: 11/3089-9500

20.Casa Santo Antônio
Rossini Burguer: delicado hambúrguer de mignon com escalope de foie gras e maionese com salsa de trufas preta, servida no brioche quentinho. R$ 59

Costela S/A Burguer: suculento hambúrguer de costela desfiada, cebola caramelizada e mix de folhas com ervas, servido com creme de pimenta TABASCO® Chiplote e pão de hambúrguer artesanal com gergelim. R$ 34

Linguiça S/A Burguer: delicioso hambúrguer de linguiça toscana, queijo gruyère, maçã verde marinada e geleia de pimenta TABASCO® Jalapeño, servida no pão focaccia com raspas de limão siciliano. R$ 36

Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta – Tel: 11/4328-6205

21.CDF – Coisas de Futebol
Football Club Goa: hambúrguer de cordeiro temperado com marsala (Curry indiano. preparado na casa, servido no pão naan, com molho de iogurte e hortelã e coberto com chutney de manga que pode ter picancia baixa, media ou alta, temperado com TABASCO®. R$ 25

Columbu Crew: quatro mini Juicy Lucy , servidos em mini pães de hambúrguer tradicionais. Cada um tem um queijo diferente dentro, da Queijaria. São todos queijos brasileiros com denominação de origem, sendo que um deles é de leite de ovelha. R$ 25

Pé Frio!: o “pão” é um maravilhoso macarron de café, o queijo é um creme mascarpone e a carne e um sorvete de chocolate meio amargo. R$ 15

R. Harmonia, 506 – Vila Madalena – Tel: 11/2307-2381

22. Chez Burger
Veggy Burger Secreto: berinjela à milanesa, queijo cheddar cremoso, relish de pepino, cebola roxa caramelizada no pão bagel soft roll com gergelim preto. R$ 22

Black Secreto: hambúrguer de fraldinha 180g com cheddar inglês e cebola caramelizada, no pão preto australiano. R$ 22

R. Cunha Gago, 620 – Pinheiros – Tel: 11/3729-3252

23.Chip’s Burger
Kobe Onion Burger: hambúrguer de Kobe com queijo prato, tomate e cebola caramelizada no pão de hambúrguer. R$ 29,99

Kobe Special Burger: hambúrguer de Kobe com mix de queijos especiais – emmental, gouda e estepe – alface e tomate no pão de hambúrguer, acompanhado de batata chips da casa. R$ 29,99

Kobe Bacon Burger: hambúrguer de Kobe com queijo prato, alface, tomate, maionese e bacon, servido no pão integral preto. R$ 29,99

Rua Dr. Cesar, 888 – Santana – Tel: 11/2099-2803 / 2977-0070

24. Donostia
Astoria: combinação de carne desfiada cozida lentamente, cheddar e batata palha com páprica, servido no pão de hambúrger. Acompanha batatas bravas. R$ 25

Salvaje: hambúrguer de javali, pesto de rúcula e nozes, queijo muçarela, finas fatias de tomate e maionese de alho no pão de hambúrguer. Acompanha batatas bravas. R$ 25

Rua Simão Álvares, 486 – Pinheiros – Tel: 11/3034-0996

25.Empório Sagarana
Tição: hambúrguer com panceta, molho barbecue com casca de jabuticaba, no pão preto. R$ 28

Chorão: hambúrguer, queijo cheddar, cebola roxa e pepino em conserva, no pão de hambúrguer. R$ 28

R. Marco Aurélio, 887 – Vila Romana – Tel: 11/3539-6560
R. Aspicuelta, 267 – Vila Madalena – Tel: 11/2768-2004

26.Fiore Restaurante
Sorrento’s Burger: hambúrguer de carne bovina, cogumelo portobello salteado, pesto, mozzarella de búfala, rúcula e tomate no pão de hambúrguer. R$ 30

Ciabatta do Ragazzo: hambúrguer de calabresa, queijo provolone, cebola no shoyu, mandioquinha palha e maionese temperada da casa no pão ciabatta. R$ 30

Rua Santa Justina, 97 – Vila Olímpia – Tel: 11/3889-9900 / 3842-2630

27. Forneria San Paolo
Cheeseburger Picanha: hambúrguer de picanha no pão ao leite com queijo gorgonzola e batata chips. R$ 50

Cheeseburger de Cordeiro: hambúrguer de cordeiro na massa de pizza com mix de folhas. R$ 50

Rua Amauri, 319. – Jardim Paulistano – Tel: 11/3078-0099 – Domingo a Quinta das 12h à 1h / Sexta e Sábado das 12h às 2h

Av. Higienópolis, 618 – Piso Pacaembu – Shopping Pátio Higienópolis – Tel: 11/3663-0877 – Domingo, Segunda e Feriados das 12h às 22h / Terça a Sábado das 12h às 23h

Av. Juscelino Kubitscheck, 2041 – Piso Térreo – Shopping JK Iguatemi – Tel: 11/3152-6240 – Segunda a Quinta das 11h30 às 23h / Sexta e Sábado das 11h30 às 0h / Domingo das 11h30 às 22h

28.Frank & Charles
Tijuana: hambúrguer de 140g preparado com 3 cortes especiais, no pão de brioche selado na manteiga president, queijo cheddar e prato, lâminas de avocado, TABASCO® e pico de galo. R$ 26

Welcome to Brazil: hambúrguer de 140g preparado com 3 cortes especiais, no pão de brioche selado na manteiga president, queijo coalho e chutney de goiaba. R$ 24

R. Tinhorão, 130 – Higienópolis – Tel.: 11/98142-3544

29.Fresto
Cosa Nostra: polpetone recheado com queijo prato, molho de tomate pelado italiano com TABASCO® e queijo parmesão, no pão preto. Acompanha batata rústica da casa. R$ 27,80

Cabra Macho: hambúrguer coberto com queijo de cabra brulé, crispy de alho poró e raspas de limão siciliano, no pão rústico. Acompanha batata rústica da casa. R$ 29,80

Rua Iguatemi, 512 – Itaim-Bibi – Tel: 11/3073-1310

30. Garage Burger
Itália Burger: hambúrguer de blend de carne e pepperoni, muçarela de búfala, tomate, manjericão, maionese caseira no pão de ciabatta redondo. Mini porção de fritas acompanham. R$ 28,90

R. Emília Marengo, 870 – Jardim Anália Franco– Tel: 11/2268-0807

31.Garagem da Pompéia Hostel e Bar
Caipirão: hambúrguer de pernil 170g, bacon marinado na cachaça e mel, muçarela, vinagrete de biquinho em um pão de mandioquinha. R$ 24

R. Dr. Miranda de Azevedo, 585 – Vila Pompéia – Tel: 11/98743-9229

32.Garoa Hamburgueria
SP Picante: hambúrguer, agrião, queijo brie, maionese da casa, geleia de TABASCO®, servido no pão de hambúrguer com gergelim. Acompanha fritas da casa. R$ 27,90

R. Tavares Bastos, 779 – Pompéia – Tel: 11/3297-1535

33.Gero Caffè Mezzanino
Cheeseburger Al Cheddar: hambúrguer de picanha de 200g, com cheddar, servido em massa de pizza assado. Acompanha salada ou batata frita. R$ 49

Av. Faria Lima, 2.223 – 3º piso – Shopping Iguatemi – Tel: 11/3814-8264

34.Hamburgueria 162
PorcoBurguer: pão de hambúrguer australiano, hambúrguer artesanal de porco marinado, chutney de cebola, queijo prato e molho barbecue.. R$ 20
Rua Luis Coelho, 162 – Consolação – Tel: 11/2738-5162
Rua Augusta, 478 – Consolação – Tel: 11/2738-5162

35.Hamburgueria Nacional
Hambúrguer de Picanha 180g: hambúrguer de picanha de 180g, queijo muçarela e manteiga de alho Acompanha batatinhas fininhas com tempero especial. R$ 35,00

Hambúrguer de Picanha + Cebola: hambúrguer de picanha de 180g, queijo muçarela, manteiga de alho e cebola empanada temperada com TABASCO® e tempero especial. R$ 35,00

R. Leopoldo Couto Magalhães Jr., 822 – Itaim Bibi – Tel: 11/3073-0428

36.Hamburguinho
Burguer Crispy: hambúrguer de 140g, queijo cheddar fatiado,cebola crispy onions, maionese especial da casa no pão de hambúrguer. R$ 20
Pic Cremoso: hambúrguer de picanha 150g, requeijão cremoso, cebola caramelizada, picles temperado no pão de hambúrguer. R$ 20

Al. dos Arapanés, 1184 – Moema – Tel.: 11/2339-6006

37. It Burger
Italian Burger: hambúrguer grelhado com fonduta de queijo de cabra, crispy de presunto de parma e abobrinha grelhada no pão com gergelim. R$ 33

East Burger: bacon burger recheado com cebola confitada, cheddar inglês, folhas de rúcula e tomate caqui acompanhada de spicy mayo com TABASCO® Chipotle no pão com gergelim. R$ 33
twitter.com/it_burger

Rua Fernandes Pinheiro, 51 – Tatuapé – Tel: 11/2649-2418

38.Jazz Restô & Burgers
Ultimate Burger: hambúrguer crocante, empanado, recheado com CATUPIRY® ao molho secreto do Jazz com TABASCO®, tomate e creme de leite, em uma legitima ciabatta, leve e macia, acompanhada de salada. R$ 29

Poulet: hambúrguer de sobrecoxa de frango, em um delicioso tempero da casa, muçarela, mix de folhas e uma deliciosa maionese de rúcula, no pão australiano. R$ 15

The Green: hambúrguer de escarola e aveia, temperado ao ponto, com molho de tomate e escarola, tomate seco, muçarela de búfala, em ciabatta de espinafre aos 7 grãos. (veganos podem trocar a muçarela por queijo vegano da casa. R$ 25

Largo Dona Ana Rosa, 33 – Ana Rosa – Tel: 11/2369-1453 / 11/2369-1473

39. La Maison est Tombée
Top du Top – hambúrguer de copa lombo empanado em mostarda e farinha de rosca, bacon, molho hoissim, molho de pimenta chinesa, nirá e cebola roxa puxado em óleo de gergelim torrado, no pão de hambúrguer com gergelim. R$ 36

R. Jerônimo da Veiga, 358 – Itaim-Bibi – Tel: 11/3071-2926

40. La Sanguchería

17 Mangos: hambúrguer de frango, com temperos típicos peruanos, barbecue, queijo prato e manga no pão semi-italiano. R$ 17

Chifa Burger: salteado de verduras ao estilo chifa peruano com molho de camarão sobre hambúrguer bovino, alface e macarrão chinês no pão semi-italiano. R$ 19

R. Padre Chico, 324 – Perdizes – Tel: 11/98551-8511

41.Lanchonete da Cidade
Bombom Fest #1: hambúrguer de carne intensamente marmoreada e tenra da linha Swift Black, coberta com generosa camada de creme de cheddar e cebola caramelizada. R$ 29,50

Av. Higienópolis, 674 – Shopping Pátio Higienópolis – Tel: 11/3823-2642 – Segunda a Quinta das 12h às 23h, Sexta e Sábado das 12h à 0h, Domingo das 12h às 22h

Av. Magalhães de Castro, 12000 – Shopping Cidade Jardim – Tel: 11/3552-9000 – Segunda a Quinta das 12h às 23h, Sexta e Sábado das 12h à 0h, Domingo das 12h às 22h

Av. Macuco, 355 – Moema – Tel: 11/3569-8252 – Segunda a Quinta das 12h à 1h, Sexta e Sábado das 12h às 2h, Domingo das 12h à 1h

Alameda Tietê, 110 – Jardins – Tel: 11/3086-3399 – Domingo a Quinta das 12h à 1h, Sexta e Sábado das 12h às 3h

42. Le French
Le French Burger: hambúrguer com emmental e relish de cebola e mostarda. Acompanha fritas. R$ 33

R. Fradique Coutinho, 179 – Pinheiros – Tel: 11/3063-1809 / 2764-0504

43. Le Repas Bistrot

Burguer Frida Kahlo: saboroso hambúrguer, salsa mexicana, guacamole e nachos. R$ 36

Rua Ferreira de Araújo, 450 – Pinheiros – Tel: 11/2366-9882

44.M.A.B.
Truco Burger: hambúrguer de alcatra, molho de dois queijos com cogumelos selvagens, bacon crocante e azeite trufado. R$ 27

NectaBurger: hambúrguer de alcatra, queijo brie, cebola roxa caramelada e chutney de nectarina com páprica e TABASCO®. R$ 24

Rua Dr. Virgilio de Carvalho Pinto, 187 – Pinheiros – Tel: 11/2532-1454

45. Mama’s Burger
Jack’s Burger: hambúrguer de 250g produzido artesanalmente com whisky, defumado, alface julienne e tomate, cheddar derretido, bacon crocante e chips de cebola no pão australiano. R$ 27

Saquê Shitake Burger: hambúrguer de 250g de picanha coberto com chips crocantes de cebola, shitakes grelhados com saquê, queijo gruyére derretido e geleia de pimenta para acompanhar, no pão de hambúrguer da casa. R$ 34

Av. Nove Independência, 153 – Brooklin – Tel: 11/4562-6005

46. Manguinha Gastrobar
Hambúrguer M.O.R.A.: hambúrguer de carne, queijo emmental, alface americana, tomate, crispy de cebola e bacon de presunto de parma, no pão de hambúrguer. R$ 27

Hambúrguer Gastrobar: hambúrguer de carne, molho de mostarda inglesa, queijo cremoso cheddar chipotle e salada de repolho agridoce no pão de hambúrguer integral preto. R$ 27

R. Grauna, 87 – Moema – Tel: 11/5093-7982

47.Mania de Churrasco
Incrível Hulk: 2 Angus homemade burger de 150g cada, temperados com sal grosso, grelhados no fogo, queijo cheddar, cebola roxa, pimenta jalapeño, TABASCO® Green Pepper, no pão “Hulk”. Acompanha batatas rústicas crocantes. R$ 29,90

Angus Churrasco Burguer: hambúrguer de 150g de Angus, grelhado no fogo, temperado com sal grosso, queijo cheddar, alface americana e cebola roxa com molho defumado de churrasco no pão com crosta de parmesão. Acompanha fritas. R$ 26,90

Shopping JK Iguatemi- São Paulo
Shopping Morumbi – São Paulo
Shopping Bourbon- São Paulo
Shopping Market Place – São Paulo
Shopping Vila Olimpia – São Paulo
Shopping Ibirapuera – São Paulo
Shopping Frei Caneca – São Paulo
Shopping Analia Franco – São Paulo
Shopping Center 3 – São Paulo
Shopping Boulevard Tatuape – São Paulo
Shopping Jundiaí – São Paulo
Park Shopping São Caetano – São Caetano do Sul
Shopping Praiamar – Santos

48. Meat Chopper Burgers
Tartuffólio Burger: hambúrguer de carne de 200g, queijo emmental, mix de cogumelos, alho poró, maionese trufada e rúcula, no pão de hambúrguer clássico. R$ 32

Red Bill: hambúrguer artesanal de calabresa de 180g, queijo prato, chutney de tomate, bacon crocante e rúcula, no pão de hambúrguer preto. R$ 32

Honey BBQ: hambúrguer de carne de 200g, queijo cheddar, pimenta jalapeño, bacon e Jack Honey BBQ, no pão de hambúrguer clássico. R$ 32

R. dos Pinheiros, 507 – Pinheiros – Tel: 11/3081-5369

49. Meats
Cremoso: brioche bun de mandioquinha, creme de philadelphia com cebola e sementes de mostarda, pepperoni com limão cravo e jambu. R$ 29

R. dos Pinheiros, 320 – Pinheiros – Tel: Tel.: 11/2679-6323

50. Melts Burgers and Beers
Delta Blues: hambúrguer de 180g de carne de cordeiro, molho pesto de hortelã, queijo prato, rúcula, tomate e nozes. R$ 28

Diabolin: hambúrguer de 180g de german steak (70% bovino 30% suíno., queijo prato, tomate, alface frisée, jalapeño, maionese picante com TABASCO® e bacon. R$ 24

Av. Liberdade, 472 – Liberdade – Tel: 11/3208-2166

51. MIMO Restaurante
Hambúrguer de Costela: costela marinada no vinho e TABASCO®, com molho de cebolas, pancetta, tomate assado e queijo meia cura. Servido com batatas rústicas com molho de TABASCO®. R$ 34

R. Caconde, 118 – Jardim Paulista – Tel: 11/3052-2517

52. Na Mata Café
Hankyspanker: hambúrguer, queijo cheddar inglês, alface romana, tomate, cebola roxa e picles, acompanhado de handcut fries e cole slaw. R$ 36,90

Gaijingrunger: hambúrguer de frango marinado em molho de soja com gengibre, servido com Broto de feijão, tomate e aioli de pimentão vermelho, acompanhado de handcut fries e cole slaw. R$ 32,90

Rua da Mata, 70 – Itaim Bibi – Tel: 11/3079-0300

53. Nico Hamburgueria
Mario Bros: hambúrguer de picanha com pêra, mel e nozes no pão especial. R$ 21,90

Luigi: hambúrguer de frango al limone com maionese de abacate na tapioca (opção de troca por pão de hambúrguer tradicional.. R$ 25,60

Rua Cisplatina, 31 – Ipiranga – Tel: 11/2062-8000

54. Obá Restaurante
Burger Caipira: hambúrguer de copa lombo de porco, queijo meia cura, abacaxi grelhado, bacon e alface, inspirado no interior do Brasil; acompanham fritas com o ketchup do chefe com um toque de pimenta. R$ 36

Burger Thai: hambúrguer de cordeiro temperado com curry massaman thai com molho de iogurte e ervas frescas e relish de pepino e gengibre; acompanham fritas com molho de amendoim, curry e coco. R$ 36

Burger Baja Califórnia: hambúrguer de peixe inspirado nos tacos de Baja California no México: hambúrguer de peixe com crosta de lascas de batata, maionese com chilli chipotle e creme azedo, repolho crocante e um toque de guacamole; acompanham fritas com mayocrema. R$ 36

Rua Melo Alves, 205 – Jardins – Tel: 11/3086-4774

55. Ox Prime Burger
Napoleon: hambúrguer de 210g de cortes Angus com Picanha, recheado de cogumelos ao vinho, acompanhado por cebola roxa grelhada, confit de tomate e queijo Brie, no pão de hambúrguer preto. R$ 28,80

Veggie Double Cheese: hambúrguer vegetariano de abóbora e castanhas do Brasil, combinado com cebola roxa grelhada, queijos gouda e estepe, confit de tomate e abobrinha empanada. R$ 29,80

“Baicon” Burger: hambúrguer com 140g de costelinha de porco, maionese Ox, rúcula, BBQ de cachaça, requeijão do norte e “Baicon” (bacon à moda da casa., no pão de hambúrguer preto. R$ 26,80

Av. Lins de Vasconcelos, 952 – Aclimação – Tel: 11/2537-1080
Av. Pavão, 806 – Moema – Tel: 11/3554-5100

56. P.J. Clarke’s
Southeast Burger: hambúrguer de 200g de fraldinha, queijo minas padrão derretidíssimo e tapenade de azeitonas pretas, com toque de limão siciliano, no pão de brioche. R$ 39

El Divino: hambúrguer de 200g de fraldinha, pasta de abacate, pico de galo e sour cream no pão de hambúrguer. R$ 39

Hudson Burger: hambúrguer de 200g de fraldinha, bacon crocante, salada de coleslaw e geleia de pimenta caiena no pão de brioche. R$ 39

Rua Dr. Mário Ferraz, 568 – Itaim Bibi – Tel: 11/3078-2965 e
Rua Oscar Freire, 497 – Jardins – Tel: 11/2579-2765

57. Pé de Manga
Chefburger: hambúrguer de carne, rúcula, tomate, muçarela de búfala e maionese de manjericão no pão de hambúrguer. R$ 28

R. Arapiraca 152 – Vila Madalena – Tel: 11/3032.6068

58. Pibus Hamburger
Smokey Pibus: hambúrguer especial da casa de 200g grelhado, coberto com yellow american cheese, fatias de bacon crocantes temperadas no Texas Dry Rub, cebola grelhada, no pão de hambúrguer especial, com maionese defumada – R$ 35

Pibus Choripan: “all beef” Burger de 160g, no formato de linguiça, grelhado, coberto com provolone defumado e chimichurri, na mini-baguette – R$ 26

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 819 – Itaim Bibi – Tel: 11/3845-4627 / 3846-5580

59. Pobre Juan

481: hambúrguer de 250g de cortes selecionados, emulsão de chorizo ibérico, queijo gruyère e rúcula, no pão de hambúrguer. Chips de batata doce acompanham. Os molhos de salsa de tomate picante (com TABASCO®., maionese da casa (temperada. e ketchup de goiabada. R$ 46,40
Higienópolis – R. Tupi, 979 – tel: 3825-0917
Vila Olímpia – R. Comendador Miguel Calfat, 525 – tel: 3845-4965
Cidade Jardim – Shopping Cidade Jardim, 3o piso – tel: 3552-3150
Alphaville – Shopping Iguatemi Alphaville – tel: 4209-1700

60. Q-Burger

Q-Burger Barbe Jack: hambúrguer grelhado, queijo emmental, crispy de cebola e alho e o delicioso molho barbecue com Jack Daniels. Acompanha maionese de wasabi. R$ 23,90

Q-Burger Big Barbe Jack: dois hambúrgueres grelhados, crispy de cebola e alho, queijo emmental e o molho barbecue com Jack Daniels. Acompanha maionese de wassabi. R$ 32,90

Av. Abraão de Morais, 2233 – Saúde – Tel: 11/5058-5081
R. Cardoso de Almeida, 1021 – Perdizes – Tel: 11/3675-7946

61. Quintana Bar
Favor confirmar no local.

62. Restaurante América
Delicatessen: hambúrguer de 150g, fatias de pastrami, queijo cheddar apimentado, cebola grelhada e maionese América, no pão australiano. R$ 33,80

1 – America Nove de Julho: Av. Nove de Julho, 5363 – 11 3708-3620
2 – America Alameda Santos: Alameda Santos, 957 – 11 3178-4424
3 – America Iguatemi: Av. Brigadeiro faria Lima, 2232 – 3º piso – 11 3038-4179
4 – America Morumbi: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – 11 5180-6843
5 – America Center Norte: Travessa Casalbuono, 120 – 11 2226-2994
6 – America Eldorado: Av. Rebolças, 3970 – 3º andar 11 3030-2913
7 – America Alphaville: Alameda Mamoré, 887 – 11 4689-4000
8 – America Higienópolis: Av. Higienópolis, 618 – 11 3664-4444
9 – America Anália Franco: Rua Regente Feijó, 1739 – Loja TL41 – Piso Tulipa – 11 2672-8367
10 – America Moema: Rua Tuim, 18 – 11 5054-8829
11 – America Jardim Sul: Av. Giovanni Gronchi, 5819 – Piso 02 – 11 3747-8100
12 – America Paulista: Av. Paulista, 2295 – 11 3067-4424
13 – America Villa Lobos: Av. Nações Unidas, 4777 – Piso Nações Unidas – 11 3024-5533
14 – America Bourbon: R. Turiassú, 2100 – Piso Perdizes – 11 3670-1600
15 – America São Caetano: Alameda Terracota, 545 – 11 4223-7733
16 – America Mooca: R. Capitão Pacheco Chaves, 313 – Piso L1 – 11 2076-4770

63.Restaurante L’amitié
Hambúrguer De Saumon Dieppoise: salmão picado na ponta da faca com molho cremoso de champignon e camarão servido sobre o pão de hambúrguer, acompanhado de batatas fritas. R$ 49

Hambúrguer Rossini: filé mignon picado na faca servido sobre o pão brioche com foie gras grelhado, molho de vinho tinto, azeite trufado e batata gaufrette. R$ 55

Rua Manuel Guedes, 233 – Itaim Bibi – Tel: 11/3078-5919

64. Rock ‘n’ Roll Burger
Chico Science: hambúrguer de carne seca caseira, catchup de goiabada, queijo coalho e chips de mandioquinha. R$ 27,90

War Pigs: hambúrguer de costelinha desfiada com molho barbecue de Jack Daniel’s, queijo cheddar, cebola roxa e bacon. R$ 27,90

Rua Augusta, 538 – Consolação – Tel: 11/3255-0351

65. Ruaa
Burger Shitake e Gorgonzola: hambúrguer de fraldinha grelhado com shitake, queijo gorgonzola, cebola caramelizada com TABASCO®, alface e fritas rústicas. R$ 38

Rua Mourato Coelho, 1168 – Vila Madalena – Tel: 11/3097-0123

66. The Fifties
TF Classic: pão de hambúrguer salpicado com parmesão e gergelim, tomate, suculento hambúrguer de contrafilé de 200g, queijo na chapa, bacon crocante e delicioso creme de queijos. Acompanha onion rings e barbecue. R$ 28

Jardins: Al. Santos, 1.015 – tel. 11/3266-4278
Itaim: R. Tabapuã, 1.100 – tel. 11/3079-3019
Higienópolis: Praça Vilaboim, 77 – tel. 11/3666-7362
Moema: Al. Jauaperi, 1.468 – tel. 11/5041-4662
Vila Olímpia: R. Funchal, 345 – tel. 11/3842-2636
Mooca Plaza Shopping: Rua Capitão Pacheco e Chaves, 313 – piso L2 – tel. 11/3845-4730
Shopping Anália Franco: Av. Regente Feijó, 1739 – tel. 11/2268-2250
Shopping Villa Lobos: Av. das Nações Unidas, 4777 – terceiro piso – tel. 11/3021-6415
MorumbiShopping: Av. Roque Petroni Jr., 1.089 – piso Lazer – tel. 11/5181-1009
Shopping Eldorado: Av. Rebouças, 3.970 – Pinheiros – 3º piso – tel. 11/3031-5908
Shopping Pátio Paulista: Praça Oswaldo Cruz, 160 – tel. 11/3266-6174
Shopping Center Norte: Travessa Casalbuono, 120 – Estacionamento B. tel. 11/2089-1438 / 11/2089-1460
Alphaville: Alameda Rio Negro, 161 – tel. 11/4195-1416
Granja Viana: Rod. Raposo Tavares, km23 – tel. 11/4702-7535
São Caetano: Av. Guido Aliberti, 2397 – Piso L2 – tel. 11/4224-2025

67. Vapor Burger
Guacamole Burger: hambúrguer com queijo da casa, creme guacamole, cebola roxa, tomate e gotas de TABASCO® Habanero servido no pão tradicional da casa. R$ 27

Capetinga: hambúrguer coberto de queijo minas derretido, cebola dourada na manteiga e farofa de bacon com molho de rapadura mineira e pimenta dedo de moça no pão tradicional da casa. R$ 27

R. Fradique Coutinho, 1464 – Vila Madalena – Tel: 11/3811-9737

68. Veggies na Praça
Shitake & Quinoa Burguer: hambúrguer vegetariano (shitake, cebola, quinoa, alho, salsinha, cenoura, abobrinha, feijão branco, grão de bico, proteína de soja hidratada e farinha de rosca., queijo gruyère, alface e tomate no pão de hambúrguer Integral. Batatas rústicas acompanham. R$ 25

Crock Burguer: hambúrguer vegetariano (cebola, alho, salsinha, cenoura, abobrinha, feijão branco, grão de bico, cevadinha, uvas passas, castanha de caju, proteína de soja hidratada e farinha de rosca., mozzarella de búfala, alface americana, tomate e TABASCO® Green no pão de hambúrguer australiano. Acompanha batatas spicy. R$ 25

Rua Alagoas, 493 – 2o piso – Higienópolis – Tel: 11/3666-9041

69. Veríssimo Bar
Ribs com Barbecue: ribs defumada, molho barbecue, queijo cheddar e pão escuro de malte. R$ 20
Blini de Chistorra: blini, creme de rúcula, chutney de tomate e linguiça chistorra. R$ 20

R. Flórida, 1488 – Brooklin – Tel: 11/5506-6748

70. Vinil Burger
Dry Aged Burger: hambúrguer de 135g de carne bovina maturada à seco (Dry Aged. com queijo prato no pão brioche. R$ 25

Chipotle Burger: hambúrguer bovino com queijo camembert e geleia TABASCO® Chipotle. R$ 22

R. Padre Carvalho, 18 – Pinheiros – Tel: 11/3032-1442

71. Z Deli Sandwich Shop
Chicago Burger: bun de brioche, 180g de hambúrguer bovino, cheddar inglês, bacon caramelizado com maple syrup, tomate, cebola, picles e 1 ovo frito. R$ 26

R. Haddock Lobo, 1386 – Jardins – Tel: 11/3083-0021
R. Francisco Leitão, 16 – Pinheiros – Tel: 11/2305-2200

72. Zena Caffè
Hambúrguer Caprino – hambúrguer de cordeiro, com queijo de cabra, abobrinha e maionese de alho- R$ 32
R. Peixoto Gomide, 1901, Jardins – Tel: 11/3081-2158