Vale à pena experimentar essa receita, o resultado final é uma carne macia, de cor levemente avermelhada e muito perfumada

 

INGREDIENTES

Para 2 porções grandes ou 3 pequenas

(costela tem muito osso, por isso as porções nunca são do mesmo tamanho)

750 g de costelas de boi

1 colher de chá de sal

2 dentes de alho amassados



1 colher de sopa de mel

1 xícara de água

1 / 4 de colher de chá de cominho em pó

1 / 2 colher de chá de páprica picante


MODO DE PREPARO

Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado. Deixe-as na geladeira para tomar gosto.

As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.

Forre uma assadeira pequena com papel alumínio, eu utilizei uma panela que tem cabo de metal. Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.

Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio. Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.

Sirva com pão.


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