Prepare um prato bem brasileiro gratinado no forno.  Assista ao passo-a-passo abaixo.

INGREDIENTES

Escondidinho de camarão

Para 6 porções

Clique para ver a receita do purê de batatas da cobertura.



Refogado de camarões

750g de camarões grandes

500 g de peixe peixe cortado em pedaços (utilizei uma pescada)

1 xícara de folhas de coentro fresco picado

Sal

1 pimenta vermelha ou uma pitada de piri-piri em pó

3 dentes de alho esmagados

4 colheres de sopa de azeite


MODO DE PREPARO

A receita é dividida em duas etapas, na primeira prepara-se um purê de batatas ao qual é acrescentado pedacinhos de batata-doce cozida.

Clique aqui para ver a receita do purê de batata com batata doce

Na segunda etapa, o camarão é refogado com os demais ingredientes.

Assista ao passo-a-passo

Refogue a cebola picadinha, acrescente a pescada cortada em pedaços quando a cebola começar a dourar.

Cozinhe o peixe por alguns minutos e junte o camarão, mexa até os pedaços ficarem levemente cozidos.

Junte os tomates e o coentro picados. Refogue, acrescente meia xícara de água,

Cozinhe até a água quase evaporar. Retire a cabeça, o rabo e as espinhas do peixe. Dissolva uma colher de sopa de amido de milho em meia xícara de leite de coco. Junte e mexa até engrossar. Reserve.

Espalhe o refogado no fundo de uma travessa refratária, cubra com o purê e polvilhe com o queijo ralado. Guarde no forno quente até a hora de servir.


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