www.cozinhadamarcia.com.br

INGREDIENTES

Para 4 porções
600 g de peitos de frango cortados finos
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto ou de vinagre de arroz
2 dentes de alho espremidos



MODO DE PREPARO

Como o molho de soja é bem salgado não acrescentei sal ao tempero. Primeiro misture o molho de soja com o óleo, o mel , o vinagre e os dentes de alho descascados e espremidos ou cortados bem pequenos.

Deixe os filés de frango no molho por aproximadamente meia hora, pode deixar em um recipiente fechado de um dia para o outro na geladeira. Doure os filés em uma chapa de ferro muito quente. Atenção, a chapa não precisa ser untada, mas deve esquentar pelo menos 20 minutos com o fogo médio - pode contar no relógio, para o frango não soltar água.


Fotos

  • Foto
  • Foto