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INGREDIENTES

Óleo de milho para untar
colheres de sopa manteiga ( 1 barrinha = 100 g)
1 xícara de cebolas picadas
2 colheres de chá de alho picadinho
1 1/2 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite
4 ovos grandes
1 xícara de grãos de milho congelados
1 / 2 xícara de pimentão vermelho picado
1 / 4 xícara de coentro picado ( para quem gosta - pode trocar por alecrim ou tomilho)
1 1 / 2 colher de chá de pimentas jalapeño picadinhas


MODO DE PREPARO

Unte com óleo as formilhas ou coloque formas de papel - unte com margarina e polvilhe com farinha.

Faça um refogado com 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola e o alho. Acrescente o resto da manteiga e mexa até derreter.

Misture o fubá, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o bicarbonato numa tigela. Misture com o batedor os ovos e o leite, misture com a farinha, junte o reforgado, o milho, os pimentões e a pimenta. Misture até os ingredientes combinarem.

Divida a massa nas forminhas e assem em forno pré-aquecido por aprox. 20 minutos. Até uma faca espetada na massa sair seca. Forno 200 graus.


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