Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 


www.cozinhadamarcia.com.br
20/11/2018 Frango grelhado temperado com molho de mostarda e melado

O bom, muito bom, dessa receita além do sabor delicado que nem preciso dizer, é que com ela aprende-se a preparar o molho para servir com o frango.  É um jeito um pouco diferente do qual estamos habituados. Normalmente quando se grelha ou assa um frango ou uma carne, aproveita-se para “lavar” a assadeira ou […]

www.cozinhadamarcia.com.br
11/11/2017 Geleia de tamarindo

Doce fácil de ser preparado, só dá um pouquinho de trabalho na hora de descascar, minha sugestão é convocar as crianças para ajudarem a quebrar a fava separando a casca durinha dos bagos da fruta. E quem tiver coragem de provar, o seu sabor é bem ácido… Fica o desafio Para saber mais um pouco […]

www.cozinhadamarcia.com.br
11/08/2017 Ragu na panela de pressão fica pronto em 20 minutos

O sabor desse molho é muito bom por um motivo simples, depois de cozido ele é deixado descansando na panela de pressão até esfriar, só assim ganhará em intensidade e delicadeza que fazem esse molho diferente do normal. Os mais apressados podem comê-lo logo que ficar pronto? Podem, também é gostoso. Só não podem esquecer […]

Mais receitas de Molhos e Condimentos