Cozinha da Marcia Receitas 100% testadas
 
 


www.cozinhadamarcia.com.br
28/05/2018 Tota de ricota com limão siciliano

A receita é fácil de ser preparada, saborosa, com uma textura macia na boca e ainda oferece uma série de variações como pode ser perfumada com flores de lavanda, como a torta da foto, mas também fica ótima com passas, com pedacinhos de chocolate amargo ou para um gosto exótico uma colher de sopa de […]

www.cozinhadamarcia.com.br
13/12/2017 Bolo puxa de chocolate branco com alecrim

É um brownie, só que no lugar do chocolate normal utiliza-se chocolate branco. E é aí que tudo muda, o chocolate branco não é chocolate e sim uma mistura que contem uma boa porção de manteiga de cacao, açúcar e mais algum emulsificante, quer dizer um produto utilizado para deixar a sua textura mais macia […]

www.cozinhadamarcia.com.br
13/12/2017 Bolo de chocolate branco, essência de limão siciliano e sementes de papoulas

O bolo é o que os americanos chamam de blondie, um bolo puxa que quando preparado em uma forma mais baixinha como uma assadeira pode ser cortado em quadradinhos e fazem uma festa com adultos e crianças. É uma dessas receitas que podem acompanhar o cafezinho cortadas em mini-pedacinhos também, o limão valoriza o gosto […]

Mais receitas de Tortas & Bolos